Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ich hab mal einem Shop geschrieben und die Antwort bekommen:
Hallo Herr Langer,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Vom Design und der Technik her, gibt es keine großen Unterschiede.
Ich habe mir daher mal die Bestell-Historie der beiden angeschaut und festgestellt, dass der Nero weit vorne liegt. Aus diesem Grund würde ich Ihnen den Nero empfehlen, da dieser täglich mehrfach bestellt wird und die Kunden sehr zufrieden mit dem Nero sind.
Bin echt hin und her gerissen. Eigentlich habe ich mich ja in den Uuni verliebt. Meint ihr echt das der Nero dem Uuni das Wasser reichen kann? Denn isoliert ist dieser ja. Und Design finde ich auch etwas besser.
Hallo,
ich denke hier ist evtl. der richtige Platz um mal ne Frage zu den Uuni`s loszuwerden. Worin wird sich der Uuni Pro von den bisherigen Modellen denn genau unterscheiden? Was ich gesehen habe, hat der Pro mehrere Befeuerungsarten. Ist ja grundsätzlich nicht schlecht. Was mich aber mehr interessieren würde ist, ob der Pro auch ein wenig multifunktionaler wird? Der Garraum wird ja ein wenig größer. Angeblich kann man dann auch zB Brot drin backen. Was meint ihr .. wird das so funktioneiren? Oder bleibt der Pro trotz des größeren Garraums dennoch quasi ein reiner Pizzaofen?
Gruß
Wenn du wirklich mehr willst, mußt du beispielsweise in Richtung Roccbox gehen.
Hier hast du noch zusätzlich einen Gasbrenner mit an Bord, heißt mal eben eine Pizza zwischendurch ohne sich grossartig mit dem Feuer machen beschäftigen zu müssen.
Hi,
Thanks for your email.
The german burners are still currently awaiting dispatch from our manufacturers however these are due to be shipped to us very soon and we will then turn the unit with your new burner around very quickly and send your shipment out on the fastest service possible.
Again I am really sorry for these delays and any frustration or disappointment they have caused.
We are doing all we can to keep these to a minimum and will be in touch as soon as we have a specific date for your delivery.
Many thanks,
Jade Heathman
Hi,
Thanks for your email.
I'm afraid we are unable to offer you a second peel for free on your order at the moment however I have had a chat with the team and because of the delay with your delivery we are able to offer you 50% off of a second peel purchase. If you would like to go ahead with this, just reply to this email and I will add this to your order and fire over an invoice.
Many thanks,
Jade Heathman
Hi,
Thanks for your email.
The pizza peel promotion is due to the lead time on all new orders for delivery from early September however we are expecting your Roccbox to be with you earlier than this.
You certainly can cancel your order and re place this however please note this could delay your delivery further until the next batch of stock arrives with us in early September.
Kind regards,
Jade Heathman
Hallo,
ich habe den Uuni 3 und bin damit nicht so zufrieden. Das mit den Pellets ist zwar ne interessante Geschichte, funktioniert aber nur suboptimal. Außerdem hat der Unni einige konstruktive Schwächen (im Anhang einige Bilder).
Man ist eigentlich permanent am Pellets nachschütten, was schon mal in Streß ausarten kann. Außerdem ist der Stein relativ dünn, daher kann er die Hitze nicht lange speichern. Nach 3-4 Pizzen hat er von unten nicht mehr genug Hitze und der Teig ist nicht ganz durchgebacken. Von oben muss man dagegen aufpassen, da der Belag ruck zuck schwarz wird.
Zeit hat man auch nicht genug, da sonst die Flamme ausgeht.
Schüttet man aber zuviel Pellets nach, kann es passieren, dass die Flamme auch erstickt und dann kommt dicker gelber Rauch aus dem Kamin. Öffnet man dann die Klappe vorn kommt es zu einer Verpuffung, weil sich das gebildete Gas schlagartig entzündet. Die erste Verpuffung war so heftig, dass mir hinter der Hopper rausgeflogen ist. Zum Glück stand in diesem Moment keiner hinter dem Ofen!
Um so länger man braucht um so schneller ist auch der Aschebehälter voll und dann ist nix mehr mit Hitze. Man muss den erst leeren und wieder von vorn anfangen.
Desweiteren ist der Holzgriff an der Klappe vorne mit Schrauben festgemacht. Die erhitzen sich so stark, dass sich mir beim Anfassen des Griffes ne schöne Brandblase zugezogen hab. Der Holzgriff fängt auch schon an wegzukohlen, weil die Hitze einfach zu stark ist.
zu guter Letzt fangen auch schon diverse Stellen an Rost anzusetzen.
Jetzt bin ich erstmal in Kontakt mit dem Händler wegen Reklamation.
Daher hab mir noch eine Roccbox (Gasbrenner, dickerer Stein) bestellt, aber...
Wenn man denn mal eine bekommt!
Habe im Juni eine Roccbox bestellt und warte bis heute darauf. Angeblich wurden die für Deutschland spezifischen Gasbrenner falsch oder gar nicht mitgeliefert.
Seitdem werde ich wöchentlich vertröstet man wäre in Kontakt mit dem Produzenten.
Jetzt kommt aber das Beste, seit dieser Woche gibt es ne Aktion mit ner zusätzlichen gratis Pizzaschaufel zu jeder Bestellung. Also hab ich dort höflich angefragt, ob ich wegen der Verzögerung auch in den Genuß dieser Aktion käme. Ratet mal was ich als Antwort bekommen hab...
Meiner Verwunderung zum Ausdruck gebracht (immerhin hab ich 600,- bezahlt!), bekam ich diese Antwort
Jetzt wurde mir quasi empfohlen die Bestellung zu stornieren mit der gleichzeitigen Hinweis, dass ich dann bis September warten müsste!!
Das ist nur ein kleiner Ausschnitt des wöchentlichen Schriftverkehrs. Es wurde eigentlich auch angekündigt, den Hinweis mit den verzögerten Gasbrennern für deutsche Kunden zu ergänzen. Es wird nämlich immer noch damit geworben, dass man noch schnell bestellen soll, da nur noch wenige Roccboxes direkt ab Lager UK lieferbar sind.
Ich weiß nicht was ich von deren Geschäftsgebaren halten soll. Ich kann Euch aber auf dem Laufenden halten
Anhang anzeigen 1550657
Anhang anzeigen 1550658
Anhang anzeigen 1550659
Anhang anzeigen 1550660
Anhang anzeigen 1550661