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Vacio vom Retinto Rind sechs Wochen gereift

Monscho

Mr. Tapas
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Hola amigas y amigos,
knolli1978
stellte folgendes ein

https://www.grillsportverein.de/forum/threads/haltbarkeit-rindfleisch-im-kuehlschrank.268172/
und ich möchte euch zeigen, wie sechs Wochen gelagertes Retinto Flank gegrillt wurde.
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einwandfreier Geruch
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warten, bis das Fleisch Zimmertemperatur erreicht hat

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...und ein wenig den Abend genießen.

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aber was soll ich groß schreiben .... schaut selbst
ihr wißt ja selbst, wie gegrillt wird.

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Das Fleisch ohne Salz und Pfeffer, nur der pure Fleischgeschmack
soooo lecker mit Monschos Habanero Mango Salsa verfeinert.
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Leute ich sage euch das war ein Traum und dafür lasse ich ein Rinderfilet stehen.
Mein Fazit, ich glaube das Stück Vacio hätte noch gut ein zwei Wochen im Kühli liegen können.
hasta pronto amigas y amigos
 

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Moin Monscho,

das sieht sehr appetitanregend aus
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:prost:
 

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Monscho... Du machst mich fertig!!! Das sieht so unverschämt gut aus :sabber:

Immer wieder schön, wenn Du postest :sonne:

Glück Auf
 
Einfach nur lecker. Da würde ich auch gerne nen Happen von ab haben
 
Sehr Geil !:sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 
Gut gegrillt.

Was soll es bringen wenn du es so noch 2 Wochen reifen lässt? Zarter wird es nach 3-4 Wochen nicht mehr, da das Laktat längst abgebaut wurde und Geschmack konzentriert sich nicht bei Nassreifung.
 
Gut gegrillt.

Was soll es bringen wenn du es so noch 2 Wochen reifen lässt? Zarter wird es nach 3-4 Wochen nicht mehr, da das Laktat längst abgebaut wurde und Geschmack konzentriert sich nicht bei Nassreifung.

... das will ich eben ausprobieren. Eines habe ich allerdings festgestellt, je "frischer" um so fester ist das Fleisch.
Der Geschmack vom hiesigen Retinto ist für mich eh unübertroffen. Ist für mich eh nur ein ausprobieren. Da die Rinder hier auf den Weiden leben ist jedes Stück Fleisch eh unterschiedlich zu bewerten. Glückliche Rinder eben
guckst Du hier
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Klar kannst du gerne ausprobieren. Haben aber andere schon ausprobiert. Richtig, es wird mit der Zeit zarter, aber nach 3-4 Wochen ist das maximum erreicht, da das Laktat, dass für das zähe verantwortlich, voll abgebaut ist.
 
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