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verbranntes PP

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
:muha: :muhahaha: :lachen:


Ich freu' mich auf den Sommer !
 
G

Gast-pMwGW3

Guest
PS: darf man eigentlich schwarze Kruste sagen, oder muss das auch hier maximal pigmentiert heissen??
 

Rookie1985

Putenfleischesser
:hmmmm: auch mal Senf dazu geben.. oder eher BBQ Sauce.


Denke mal es gibt gewisse sachen bei diesem Sport die müssen einfach Dunkel sein...

Och ich muss im Frühjahr auch wieder eins machen...
 

Siggi

Forums-Sonnenschein
10+ Jahre im GSV
wenn es zu dunkel werden sollte, so nehmt doch eine helle Mobsauce.

Finde ich gut



Gruß
Siggi
 
OP
OP
Trödeltante

Trödeltante

Putenfleischesser
Na du bist ja ne Zuckerschnute! Erst eine Revolte anzetteln und dann unschuldig gucken

Spaß bei Seite, ich bin froh das hier noch jeder schreiben kann was er denkt! Ich denke der Schwarzton variiert such je nach Kamera/ Lichtverhältnis und verbranntheit....

Flutsch und weg

Gruß,
Sascha
Also bitte: mir als Weibchen steht es genetisch zu, 4x pro Minute die Meinung zu ändern.

Das mit der Kamera sehe ich ein, wenn ich hier mit dem Handy rumfummle, kann ich auch für nichts garantieren.

Das böse Wort mit "V" überlese ich komplett, denn das einzige Blut was ich sehen möchte, läuft aus meinem Steak!

VG,
die Tt
 

Frank

Grillgott
10+ Jahre im GSV
wenn es zu dunkel werden sollte, so nehmt doch eine helle Mobsauce.

Finde ich gut



Gruß
Siggi
RAL 9010

BTW.

Was ist denn der -Rub ?

Achja .... Aus einem Steak läuft kein Blut.....
 
OP
OP
Trödeltante

Trödeltante

Putenfleischesser
RAL 9010

BTW.

Was ist denn der -Rub ?

Achja .... Aus einem Steak läuft kein Blut.....

Hallo,

ist das nicht der Rub vom Jack the ?

Und wieso läuft denn aus dem Steak kein Blut?
Du meinst, weil es inzwischen kein Blut mehr ist sondern Eiweiß-Kristalle?

Gut, ich meine dann halt: ich möchte mein Steak mehr roh als durch...besser?

VG,
die Tt
 
OP
OP
Trödeltante

Trödeltante

Putenfleischesser
Auutsch.....

da rollen sich mir ersteinmal die pink-gelackten Fußnägelchen hoch....

Mensch Dodgeman,
hast Du Dir dabei etwas getan? :ballballa:

Na komm, nu zeig auch was darunter war!

VG,
die Tt
 

Tranabo_bjoern

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
AW: verbranntes PP

:d:d:d
 
OP
OP
Trödeltante

Trödeltante

Putenfleischesser
Kein Problem:







Das war ne ganze Schweineschulter mit Knochen und Schwarte......letztere war nicht essbar, was aber im Voraus klar war......


Hallo,

das sieht absolut cool aus! Gratulation!!

VG,
die Tt
 
OP
OP
Trödeltante

Trödeltante

Putenfleischesser
Die rote Farbe des Fleischsaftes kommt vom Protein Myoglobin, das den Sauerstoff im Muskel speichert.

Hey Frank,

also,
da klink ich mich jetzt mal aus...ich bin hier zum Spaß haben, nicht zur Chemie-Nachhife...:hmmmm:

Hauptsache, das Ergebnis schmeckt!

VG,
die Tt
 

Battleaxe

Grillkaiser
Also bitte: mir als Weibchen steht es genetisch zu, 4x pro Minute die Meinung zu ändern.
Hi Tina,

das mit dem genetischen ist ein flaue Ausrede - genau so gut könnte ich sagen daß ich alles f****** das nicht bei 3 auf den Bäumen ist weil ich ein X und ein Y Chromosom habe.

Gruß Johannes
 

BBQ-Queen

Klammeräffchen
5+ Jahre im GSV
Hi Tina,

das mit dem genetischen ist ein flaue Ausrede - genau so gut könnte ich sagen daß ich alles f****** das nicht bei 3 auf den Bäumen ist weil ich ein X und ein Y Chromosom habe.

Gruß Johannes
Nein, dafür reicht das Y :D
 
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