Hallo
Ich habe gestern auf einer Jugendweihe für 40 Personen gekocht. Zum Schluß waren 8 Töpfe und eine große Pfanne voll. Ich habe so gegen 12 Uhr angefangen die Töpfe aufzustellen und das erste Gemüse und Fleisch zu schneiden. Das Essen war dann so gegen 19 Uhr fertig.
Das DO Buffet
Es gab:
Putenreispfanne
Schichtfleisch
Chilli con Carne
Schichtkohl mit Kassler
Hühnercurry
links Curryreis und rechts 2 Spanferkelbackbraten
links Kartoffelgratin und rechts Schweinefilet mit Sauce Bernaise und grünem Pfeffer
Dann war Anstehen zum Essen.
Guten Appetit und :anstoßen:
Ich habe gestern auf einer Jugendweihe für 40 Personen gekocht. Zum Schluß waren 8 Töpfe und eine große Pfanne voll. Ich habe so gegen 12 Uhr angefangen die Töpfe aufzustellen und das erste Gemüse und Fleisch zu schneiden. Das Essen war dann so gegen 19 Uhr fertig.
Das DO Buffet
Es gab:
Putenreispfanne
Schichtfleisch
Chilli con Carne
Schichtkohl mit Kassler
Hühnercurry
links Curryreis und rechts 2 Spanferkelbackbraten
links Kartoffelgratin und rechts Schweinefilet mit Sauce Bernaise und grünem Pfeffer
Dann war Anstehen zum Essen.
Guten Appetit und :anstoßen: