1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Verrauchte Grüße aus Franken

Dieses Thema im Forum "Uservorstellungen" wurde erstellt von BBQ Klaus, 21. Juni 2010.

  1. BBQ Klaus

    BBQ Klaus Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Hallo alle zusammen,

    bin als Gast schon sehr lange beim Grillsportverein unterwegs und hab immer gute Tips und Rezepte gefunden.

    Bin mitte vierzig und bisher nur Schnellgriller gewesen.
    Nun möchte ich etwas mehr Geselligkeit in die Zubereitung der leckeren Speisen bringen.
    (Meinen gewählten Namen muss ich mir erst noch verdienen)

    Habe vor kurzen einen XXL Smoker mit Räucherkamin in der Bucht erstanden und bin mir sicher ein paar Fragen zu haben.
    (Bitte nicht gleich mit dem Wendehaken kommen, ich werde vorher immer die Suchfunktion verwenden.)

    Aber ich bin mir sicher die meisten Fragen sind bereits von euch beantwortet,
    denn so eine lebhafte Gemeinschaft mit so viel Leidenschaft findet man sehr selten im Netz.

    Werde mich jetzt mit dem MmV in Verbindung setzen um Rips und Lende zu ordern.


    Viele Grüße aus Franken
    Klaus

    PS: Ist gefüllte Lende im Speckmantel zu gewagt als erstes Projekt???:blinky:
     
  2. siggi_2

    siggi_2 Spanferkel-Griller 5+ Jahre im GSV

    Ein herzliches willkommen von einem Oberfranken.

    Gruß Siggi 2

    :prost::prost::prost:
     
  3. heavy duty

    heavy duty Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    ja noch einer....:sonne: die Frankenfraktion wird immer größer :devil:

    Herzlich Willkommen
     
  4. Boby

    Boby Veganer 5+ Jahre im GSV

    herzlich willkommen aus Oberfranken

    Gruß Robert
     
  5. Aries

    Aries Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Herzlich Willkommen aus dem Siegerland
     
  6. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Klaus,

    herzlich Willkommen und viele Grüße aus dem Speckgürtel von Hamburg

    :prost:
     
  7. hot-rod

    hot-rod Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Gruß aus Oberasbach [​IMG]
     
  8. Ander

    Ander Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Hallo aus Mittelfranken und viel Spaß im GSV

    :prost: Andy
     
  9. Ben Galo

    Ben Galo Grillkönig 5+ Jahre im GSV

  10. HMSmily

    HMSmily Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    Ein fröhliches Hallo aus dem Rhein-Sieg-Kreis!

    Gruß - Wolfgang
     
  11. Der Fisch

    Der Fisch Fleischzerleger 10+ Jahre im GSV

    Noch einmal Hallo aus Oberfranken!

    :gs-rulez:
     
  12. Friedi

    Friedi Smoker - Meister 10+ Jahre im GSV

    Grüß Gott aus Bambergs Umland :anstoßen: Viel Spaß hier und nicht vergessen :bilder:

    Nein, ist rel. simpel...
    ...Wirklich :prost:
     
  13. honza

    honza Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Ein herzliches Willkommen aus Mitteldeutschland.:hallo:
     
  14. hawaizen

    hawaizen Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

  15. gategirl

    gategirl Grillkaiser

    Herzlich willkommen aus dem Münchener Westen!

    Viele Grüße

    Moni
     
  16. schalkeglatze

    schalkeglatze Fleischtycoon 5+ Jahre im GSV

    Wieso? Was muss man tun, um sich Klaus nennen zu dürfen? :-D
    Herzlich Willkommen!
     
  17. Gast-sNWpKe

    Gast-sNWpKe Guest


    Ich glaub Staplerfahren muss man können, nur dann darf man Klaus heissen;)

    YouTube - Staplerfahrer Klaus - Der erste Arbeitstag

    Willkommen im Forum:prost:
     
  18. schalkeglatze

    schalkeglatze Fleischtycoon 5+ Jahre im GSV

    :rotfll:
    Den hatte ich ja völlig verdrängt!
     
  19. bierwurst-Franken

    bierwurst-Franken Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sers aus Nürnberg Klaus,

    bei der gefüllten Lende musst Du nur darauf achten, dass:

    1. ohne Thermometer: bei einem kleinen Test-Anschnitt nur noch durchsichtiger Fleischsaft herauskommt

    oder

    2. mit Thermometer: Kerntemperatur immer im Fleisch und nicht in der Füllung messen.

    Grüße

    P.S. Rippchen gehen immer! Wenn Du Dir was Gutes tun willst, hol Dir mal die Rippen von der Halleschen-Sau (gibts bspw. bei Metzger Wolf in Nürnberg, Bucher Str.).
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden