Hallo alle zusammen,
bin als Gast schon sehr lange beim Grillsportverein unterwegs und hab immer gute Tips und Rezepte gefunden.
Bin mitte vierzig und bisher nur Schnellgriller gewesen.
Nun möchte ich etwas mehr Geselligkeit in die Zubereitung der leckeren Speisen bringen.
(Meinen gewählten Namen muss ich mir erst noch verdienen)
Habe vor kurzen einen XXL Smoker mit Räucherkamin in der Bucht erstanden und bin mir sicher ein paar Fragen zu haben.
(Bitte nicht gleich mit dem Wendehaken kommen, ich werde vorher immer die Suchfunktion verwenden.)
Aber ich bin mir sicher die meisten Fragen sind bereits von euch beantwortet,
denn so eine lebhafte Gemeinschaft mit so viel Leidenschaft findet man sehr selten im Netz.
Werde mich jetzt mit dem MmV in Verbindung setzen um Rips und Lende zu ordern.
Viele Grüße aus Franken
Klaus
PS: Ist gefüllte Lende im Speckmantel zu gewagt als erstes Projekt???
bin als Gast schon sehr lange beim Grillsportverein unterwegs und hab immer gute Tips und Rezepte gefunden.
Bin mitte vierzig und bisher nur Schnellgriller gewesen.
Nun möchte ich etwas mehr Geselligkeit in die Zubereitung der leckeren Speisen bringen.
(Meinen gewählten Namen muss ich mir erst noch verdienen)
Habe vor kurzen einen XXL Smoker mit Räucherkamin in der Bucht erstanden und bin mir sicher ein paar Fragen zu haben.
(Bitte nicht gleich mit dem Wendehaken kommen, ich werde vorher immer die Suchfunktion verwenden.)
Aber ich bin mir sicher die meisten Fragen sind bereits von euch beantwortet,
denn so eine lebhafte Gemeinschaft mit so viel Leidenschaft findet man sehr selten im Netz.
Werde mich jetzt mit dem MmV in Verbindung setzen um Rips und Lende zu ordern.
Viele Grüße aus Franken
Klaus
PS: Ist gefüllte Lende im Speckmantel zu gewagt als erstes Projekt???