• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

verschiedenes...

fjm

Oldschool Grillrost Griller
15+ Jahre im GSV
Supporter
Beim durchforsten meiner Fotos (ich habe jetzt die Zeit dazu), habe noch einige, zum Teil schon etwas ältere Grillfotos gefunden, die ich bisher nicht eingestellt hatte. Es sind auch ein paar "indirekte" dabei, da aber der größte Teil direkt gegrillt wurde und ich nicht zwei Freds dafür eröffnen wollte, kommen halt alle hier rein.

Los geht's:

1. kleines Abendessen - Rollbraten vom Spieß mit Käsespätzle (indirekt)


FJM_2443.JPG


FJM_2449.JPG


FJM_2453.JPG


---------------------------------------------------------------------------------

2. Salatteller mit Beilagen

das Rohmaterial - Black Tiger Shrimps und Backcamembert
FJM_2463.JPG


mit Schale, ohne Darm
FJM_2464.JPG


ein paar Drumsticks
FJM_2466.JPG


der fertige Salatteller
FJM_2470.JPG


-------------------------------------------------------------------------------------------------

3. kleine Familienfeier

diesmal sollte es etwas mehr sein:

verschiedene Spieße, Roastbeef am Stück und gefüllte Riesenchampignons
FJM_2778.JPG


FJM_2779.JPG


Hähnchenbrust mit Paprika, Ananas und Kirschtomaten
FJM_2780.JPG


Schweinefilet, mariniert in Senf und Ananassaft mit Bauchspeck und Backpflaumen. Der Speck wurde in 90° heißem Wasser in Frischhaltefolie mit je einer Knoblauchzehe und einem Lorbeerblatt ca. 1 Stunde vorgegart
FJM_2781.JPG


die Füllung besteht aus den gehackten Pilzstielen, in der Pfanne geschmort mit Zwiebeln, Knoblauch und Baconwürfeln. Zum Schluss noch Frischkäse "Provence" untergerührt, die Masse abkühlen lassen und rein in die Pilze
FJM_2784.JPG


das Roastbeef wurde scharf angegrillt, mit Meersalz gewürzt und dann für ca. 1 Std. bei 100° auf KT 52° gezogen. Anschließend dann zum Ruhen bei 60° in den Backofen
FJM_2785.JPG


FJM_2800.JPG



zum Apéritif aber zunächst Backpflaumen, Aprikosen und Feigen im Speckmantel
FJM_2788.JPG


einfach köstlich zu einem Begrüßungsdrink
FJM_2798.JPG


jetzt die Spieße und Pilze für den ersten Gang auf den Rost
FJM_2802.JPG


es wird ...
FJM_2806.JPG


servierfertig
FJM_2809.JPG



FJM_2810.JPG



FJM_2811.JPG


während der Ruhezeit ist die KT des Roastbeefs auf ca. 55° angestiegen ... Perfekt!
FJM_2814.JPG


saftig und zart ...
FJM_2816.JPG



So - das war's erstmal ...
 

Anhänge

  • FJM_2443.JPG
    FJM_2443.JPG
    1,2 MB · Aufrufe: 485
  • FJM_2449.JPG
    FJM_2449.JPG
    1,3 MB · Aufrufe: 484
  • FJM_2453.JPG
    FJM_2453.JPG
    1,2 MB · Aufrufe: 477
  • FJM_2463.JPG
    FJM_2463.JPG
    1 MB · Aufrufe: 479
  • FJM_2464.JPG
    FJM_2464.JPG
    960,7 KB · Aufrufe: 492
  • FJM_2466.JPG
    FJM_2466.JPG
    1,3 MB · Aufrufe: 451
  • FJM_2470.JPG
    FJM_2470.JPG
    1,2 MB · Aufrufe: 457
  • FJM_2778.JPG
    FJM_2778.JPG
    1,1 MB · Aufrufe: 458
  • FJM_2779.JPG
    FJM_2779.JPG
    1,2 MB · Aufrufe: 464
  • FJM_2780.JPG
    FJM_2780.JPG
    989,2 KB · Aufrufe: 479
  • FJM_2781.JPG
    FJM_2781.JPG
    1 MB · Aufrufe: 487
  • FJM_2784.JPG
    FJM_2784.JPG
    889,4 KB · Aufrufe: 470
  • FJM_2785.JPG
    FJM_2785.JPG
    1,3 MB · Aufrufe: 479
  • FJM_2788.JPG
    FJM_2788.JPG
    1,2 MB · Aufrufe: 470
  • FJM_2798.JPG
    FJM_2798.JPG
    1 MB · Aufrufe: 445
  • FJM_2800.JPG
    FJM_2800.JPG
    1,1 MB · Aufrufe: 463
  • FJM_2802.JPG
    FJM_2802.JPG
    982,1 KB · Aufrufe: 444
  • FJM_2806.JPG
    FJM_2806.JPG
    1,1 MB · Aufrufe: 440
  • FJM_2809.JPG
    FJM_2809.JPG
    1,3 MB · Aufrufe: 444
  • FJM_2810.JPG
    FJM_2810.JPG
    1,4 MB · Aufrufe: 439
  • FJM_2811.JPG
    FJM_2811.JPG
    1,3 MB · Aufrufe: 443
  • FJM_2814.JPG
    FJM_2814.JPG
    911,5 KB · Aufrufe: 438
  • FJM_2816.JPG
    FJM_2816.JPG
    1 MB · Aufrufe: 442
Esse ich ALLES, sofort :D
 
Ich komme gerade vom Mittagessen, dachte eigentlich dass ich satt sei, sehe Deine Bilder und bin schlagartig hungrig geworden! Mach das bitte nicht nochmal...:clap2:
 
Zurück
Oben Unten