Beim durchforsten meiner Fotos (ich habe jetzt die Zeit dazu), habe noch einige, zum Teil schon etwas ältere Grillfotos gefunden, die ich bisher nicht eingestellt hatte. Es sind auch ein paar "indirekte" dabei, da aber der größte Teil direkt gegrillt wurde und ich nicht zwei Freds dafür eröffnen wollte, kommen halt alle hier rein.
Los geht's:
1. kleines Abendessen - Rollbraten vom Spieß mit Käsespätzle (indirekt)
---------------------------------------------------------------------------------
2. Salatteller mit Beilagen
das Rohmaterial - Black Tiger Shrimps und Backcamembert
mit Schale, ohne Darm
ein paar Drumsticks
der fertige Salatteller
-------------------------------------------------------------------------------------------------
3. kleine Familienfeier
diesmal sollte es etwas mehr sein:
verschiedene Spieße, Roastbeef am Stück und gefüllte Riesenchampignons
Hähnchenbrust mit Paprika, Ananas und Kirschtomaten
Schweinefilet, mariniert in Senf und Ananassaft mit Bauchspeck und Backpflaumen. Der Speck wurde in 90° heißem Wasser in Frischhaltefolie mit je einer Knoblauchzehe und einem Lorbeerblatt ca. 1 Stunde vorgegart
die Füllung besteht aus den gehackten Pilzstielen, in der Pfanne geschmort mit Zwiebeln, Knoblauch und Baconwürfeln. Zum Schluss noch Frischkäse "Provence" untergerührt, die Masse abkühlen lassen und rein in die Pilze
das Roastbeef wurde scharf angegrillt, mit Meersalz gewürzt und dann für ca. 1 Std. bei 100° auf KT 52° gezogen. Anschließend dann zum Ruhen bei 60° in den Backofen
zum Apéritif aber zunächst Backpflaumen, Aprikosen und Feigen im Speckmantel
einfach köstlich zu einem Begrüßungsdrink
jetzt die Spieße und Pilze für den ersten Gang auf den Rost
es wird ...
servierfertig
während der Ruhezeit ist die KT des Roastbeefs auf ca. 55° angestiegen ... Perfekt!
saftig und zart ...
So - das war's erstmal ...
Los geht's:
1. kleines Abendessen - Rollbraten vom Spieß mit Käsespätzle (indirekt)
---------------------------------------------------------------------------------
2. Salatteller mit Beilagen
das Rohmaterial - Black Tiger Shrimps und Backcamembert
mit Schale, ohne Darm
ein paar Drumsticks
der fertige Salatteller
-------------------------------------------------------------------------------------------------
3. kleine Familienfeier
diesmal sollte es etwas mehr sein:
verschiedene Spieße, Roastbeef am Stück und gefüllte Riesenchampignons
Hähnchenbrust mit Paprika, Ananas und Kirschtomaten
Schweinefilet, mariniert in Senf und Ananassaft mit Bauchspeck und Backpflaumen. Der Speck wurde in 90° heißem Wasser in Frischhaltefolie mit je einer Knoblauchzehe und einem Lorbeerblatt ca. 1 Stunde vorgegart
die Füllung besteht aus den gehackten Pilzstielen, in der Pfanne geschmort mit Zwiebeln, Knoblauch und Baconwürfeln. Zum Schluss noch Frischkäse "Provence" untergerührt, die Masse abkühlen lassen und rein in die Pilze
das Roastbeef wurde scharf angegrillt, mit Meersalz gewürzt und dann für ca. 1 Std. bei 100° auf KT 52° gezogen. Anschließend dann zum Ruhen bei 60° in den Backofen
zum Apéritif aber zunächst Backpflaumen, Aprikosen und Feigen im Speckmantel
einfach köstlich zu einem Begrüßungsdrink
jetzt die Spieße und Pilze für den ersten Gang auf den Rost
es wird ...
servierfertig
während der Ruhezeit ist die KT des Roastbeefs auf ca. 55° angestiegen ... Perfekt!
saftig und zart ...
So - das war's erstmal ...
Anhänge
-
FJM_2443.JPG1,2 MB · Aufrufe: 485
-
FJM_2449.JPG1,3 MB · Aufrufe: 484
-
FJM_2453.JPG1,2 MB · Aufrufe: 476
-
FJM_2463.JPG1 MB · Aufrufe: 479
-
FJM_2464.JPG960,7 KB · Aufrufe: 492
-
FJM_2466.JPG1,3 MB · Aufrufe: 451
-
FJM_2470.JPG1,2 MB · Aufrufe: 457
-
FJM_2778.JPG1,1 MB · Aufrufe: 458
-
FJM_2779.JPG1,2 MB · Aufrufe: 464
-
FJM_2780.JPG989,2 KB · Aufrufe: 479
-
FJM_2781.JPG1 MB · Aufrufe: 487
-
FJM_2784.JPG889,4 KB · Aufrufe: 470
-
FJM_2785.JPG1,3 MB · Aufrufe: 479
-
FJM_2788.JPG1,2 MB · Aufrufe: 469
-
FJM_2798.JPG1 MB · Aufrufe: 445
-
FJM_2800.JPG1,1 MB · Aufrufe: 463
-
FJM_2802.JPG982,1 KB · Aufrufe: 443
-
FJM_2806.JPG1,1 MB · Aufrufe: 440
-
FJM_2809.JPG1,3 MB · Aufrufe: 444
-
FJM_2810.JPG1,4 MB · Aufrufe: 439
-
FJM_2811.JPG1,3 MB · Aufrufe: 443
-
FJM_2814.JPG911,5 KB · Aufrufe: 438
-
FJM_2816.JPG1 MB · Aufrufe: 442