G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
am Samstag haben wir endlich unseren alljährlichen Karfleischtag nachgeholt,
an dem vor allem die über den Winter entstandenen Schinken und Würste verkostet werden.
Angefangen hat der Tag mit hausgemachter Weisswurst bevor die weiteren Vorbereitungen los gingen.
Mit von der Partie waren natürlich @ottobiene , @Der Grüne Troll mit seiner Liebsten und ihrer Alma und @dr.mad.maniac mit seinem Bruderherz.
Lauter liebe Freunde, mit denen das Wursteln und vor allem das Verkosten noch viel mehr Spass macht.
Jetzt aber die Bilder... sind ein paar mehr geworden...
Was das wohl gibt... ?
Fleisige Hände habe viele kleine Snacks gerollt
um sie portionsweise immer wieder gegen den kleinen Hunger zwischendurch zu grillen.
Nun ging das entbeinte Hühnerfleisch indirekt auf den Q.
Und wie heisst es so schön, platz ist in der kleinsten Hütte.
Kaum lag der Fleischduft in der Luft, kamen auch noch die letzten Mitwirkenden mit dem Radel ausm Regen.
Und weiter gehts mit dem fliegenden Jakob nach @masi .
Nun alles rein in den DO.
Wieder was gegen den kleinen Hunger.
und natürlich Salat... viel Salat!
Das Toping.
Und fertig ist der Jakob. Einfach nur geil!
Zufriedene Gesichter, die schon gespannt auf den Hauptakt warten.
Schinken.
Mein Highlight dieses Jahr war die dünne, luftgetrocknete Schimmelsalami ganz rechts aufm Brett.
Nach der Völlerei gings noch lange gemütlich weiter, allerdings ohne Bilder.
Am nächste Morgen wurden dann noch ca. 30kg Schinken und Wurst verpackt und verteilt.
Der ein oder andere war froh, dass ich in weisser Voraussicht aus den Hühnerknochen ein Reperatursüppchen gekocht habe.
Und so endete das WE wie es begonnen hatte mit nem feinen Weisswurstfrühstück.
Es war mal wieder richtig schön und ich freu mich jetzt schon auf den Herbst, wenn wieder "Wursteln mit Freunden" angesagt ist.
grüssle
am Samstag haben wir endlich unseren alljährlichen Karfleischtag nachgeholt,
an dem vor allem die über den Winter entstandenen Schinken und Würste verkostet werden.
Angefangen hat der Tag mit hausgemachter Weisswurst bevor die weiteren Vorbereitungen los gingen.
Mit von der Partie waren natürlich @ottobiene , @Der Grüne Troll mit seiner Liebsten und ihrer Alma und @dr.mad.maniac mit seinem Bruderherz.
Lauter liebe Freunde, mit denen das Wursteln und vor allem das Verkosten noch viel mehr Spass macht.
Jetzt aber die Bilder... sind ein paar mehr geworden...
Was das wohl gibt... ?
Fleisige Hände habe viele kleine Snacks gerollt
um sie portionsweise immer wieder gegen den kleinen Hunger zwischendurch zu grillen.
Nun ging das entbeinte Hühnerfleisch indirekt auf den Q.
Und wie heisst es so schön, platz ist in der kleinsten Hütte.
Kaum lag der Fleischduft in der Luft, kamen auch noch die letzten Mitwirkenden mit dem Radel ausm Regen.
Und weiter gehts mit dem fliegenden Jakob nach @masi .
Nun alles rein in den DO.
Wieder was gegen den kleinen Hunger.
und natürlich Salat... viel Salat!
Das Toping.
Und fertig ist der Jakob. Einfach nur geil!
Zufriedene Gesichter, die schon gespannt auf den Hauptakt warten.
Schinken.
Mein Highlight dieses Jahr war die dünne, luftgetrocknete Schimmelsalami ganz rechts aufm Brett.
Nach der Völlerei gings noch lange gemütlich weiter, allerdings ohne Bilder.
Am nächste Morgen wurden dann noch ca. 30kg Schinken und Wurst verpackt und verteilt.
Der ein oder andere war froh, dass ich in weisser Voraussicht aus den Hühnerknochen ein Reperatursüppchen gekocht habe.
Und so endete das WE wie es begonnen hatte mit nem feinen Weisswurstfrühstück.
Es war mal wieder richtig schön und ich freu mich jetzt schon auf den Herbst, wenn wieder "Wursteln mit Freunden" angesagt ist.
grüssle
Anhänge
-
DSC_1178 (Medium).JPG192 KB · Aufrufe: 722
-
DSC_1185 (Medium).JPG201,3 KB · Aufrufe: 748
-
DSC_1200 (Medium).JPG219,1 KB · Aufrufe: 808
-
DSC_1206 (Medium).JPG194,6 KB · Aufrufe: 707
-
DSC_1210 (Medium).JPG190,4 KB · Aufrufe: 774
-
DSC_1212 (Medium).JPG186,7 KB · Aufrufe: 729
-
DSC_1213 (Medium).JPG208,6 KB · Aufrufe: 779
-
DSC_1220 (Medium).JPG246,7 KB · Aufrufe: 756
-
DSC_1222 (Medium).JPG232,6 KB · Aufrufe: 748
-
DSC_1224 (Medium).JPG199 KB · Aufrufe: 737
-
DSC_1228 (Medium).JPG293,9 KB · Aufrufe: 762
-
DSC_1234 (Medium).JPG208,2 KB · Aufrufe: 756
-
DSC_1240 (Medium).JPG170,1 KB · Aufrufe: 725
-
DSC_1246 (Medium).JPG242,5 KB · Aufrufe: 740
-
DSC_1249 (Medium).JPG200,1 KB · Aufrufe: 751
-
DSC_1252 (Medium).JPG346,3 KB · Aufrufe: 762
-
DSC_1258 (Medium).JPG197,9 KB · Aufrufe: 751
-
DSC_1260 (Medium).JPG167,8 KB · Aufrufe: 735
-
DSC_1262 (Medium).JPG162,5 KB · Aufrufe: 752
-
DSC_1269 (Medium).JPG295,8 KB · Aufrufe: 770
-
DSC_1270 (Medium).JPG286,3 KB · Aufrufe: 764
-
DSC_1271 (Medium).JPG303,5 KB · Aufrufe: 749
-
DSC_1275 (Medium).JPG285,8 KB · Aufrufe: 753
-
DSC_1276 (Medium).JPG251,8 KB · Aufrufe: 749
-
DSC_1277 (Medium).JPG261,7 KB · Aufrufe: 750
-
DSC_1322 (Medium).JPG203,9 KB · Aufrufe: 777
-
DSC_1324 (Medium).JPG176,6 KB · Aufrufe: 746
-
DSC_1329 (Medium).JPG191,2 KB · Aufrufe: 745
-
letztes bild (Medium).jpg98,3 KB · Aufrufe: 763