Hallo!
Ich möchte Euch mein Sous Vide Vitello Tonnato vorstellen.
Einer der Hauptdarsteller: Weißes Scherzel vom Kalb (Leider hab ich es nur vom Jungrind bekommen. Geht auch, aber Kalb ist dann doch noch feiner).
Die Nebendarsteller die Zusammen zum 2. Hauptdarsteller werden.
Ich habe ein Eigelb, 3 Anchovis, 5 Kapern, eine Dose Thunfisch, etwas Salz/Pfeffer und noch geschmacksneutrales Rapsöl genommen.
mit dem Zauberstab vermengt ergibt das die Thunfischcreme:
Das Fleisch wurde SousVide 4h bei 55°C am Vortag gegart, schnell abgekühlt und in den Kühlschrank damit. Heute angeschnitten:
Tellerbild:
Mir schmeckt das immer wieder sehr gut. Das Fleisch ist unglaublich zart und harmoniert schön mit der Thunfischcreme.
Ein schönes kaltes Essen zur warmen Jahreszeit.
Ich möchte Euch mein Sous Vide Vitello Tonnato vorstellen.
Einer der Hauptdarsteller: Weißes Scherzel vom Kalb (Leider hab ich es nur vom Jungrind bekommen. Geht auch, aber Kalb ist dann doch noch feiner).
Die Nebendarsteller die Zusammen zum 2. Hauptdarsteller werden.
Ich habe ein Eigelb, 3 Anchovis, 5 Kapern, eine Dose Thunfisch, etwas Salz/Pfeffer und noch geschmacksneutrales Rapsöl genommen.
mit dem Zauberstab vermengt ergibt das die Thunfischcreme:
Das Fleisch wurde SousVide 4h bei 55°C am Vortag gegart, schnell abgekühlt und in den Kühlschrank damit. Heute angeschnitten:
Tellerbild:
Mir schmeckt das immer wieder sehr gut. Das Fleisch ist unglaublich zart und harmoniert schön mit der Thunfischcreme.
Ein schönes kaltes Essen zur warmen Jahreszeit.