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KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus zusammen,
Thorsten @Dr_BBQ rief auf zur vierzigsten Runde mit Burgern
Gerne möchte ich diese vierzigste Runde mit den Worten von Michael @TirolGrill einläuten
„ich bin zu spät, wo ich doch eigentlich immer zu früh bin“
Sacken lassen bitte
ich hab gute Gründe
Ich hab mir am Samstag in den Daumen geschnitten und konnte nicht
Um dasDrama zu komplettieren gabs noch an der anderen Hand zwei Schnitte von Pappe
dann ist mir noch ne Flasche Öl im Flur runtergefallen
Küche wurde weiter aufgebaut
Ihr seht: ganz schlimm
Sonntag gabs dann Pizza und ich hatte mir was zurechtgestrickt
Burger sollte es geben also schnell 2 Burgerbuns gebastelt
Heute dann das KEG eingeheizt
dann 200g Rinderhackfleisch zu ner Boulette verpresst
und alles raus geschleppt: patty, Salat, Basilikum, geräucherter Fior di Latte, Tomatensugo, olio evo, Acceto balsamico
Und dann drauf losgemacht
Tomatensugo im kleinen Gusspfännchen (Ina @Quälgeist ) in den indirekten Bereich gestellt
mit Olio Evo beträufeln
Fleisch mit S&P behandeln und auf den Sizzle in der Mitte
Buns drumherum legen
Nicht von dem Camembert beirren lassen. Der ist für GöGa. Sie will heute kein Fleisch Ihr Verlust. Kann ich gar nicht verstehen. So ist das nun schon seit immer mit den Frauen
Egal...
weiter im Text
Zeit für ein wenig Käse @Maik1978
Lassen wir ihn etwas schmelzen mit dem Looftlighter (gesehen bei Uwe @Selbergriller )
schöner Sportplatz
dann ging es ans basteln (das liebe ich seit Kindheit )
Bun mit etwas Accetto Balsamico beträufeln
Salat
Boulette
Basilikum
Tomatensugo und Deckel (komischerweise gibts keine Bilder weil der Fotograf Hunger hatte
Tellerbild mit Bierbegleitung von Wolfgang @Tuss1
Dazu gab es italienisch angehauchtemBlumenkohl Brokkoli aus der Pfanne (mit prosciutto und natürlichem Corona Abstandsmittel mit karamellisiertem Acceto Balsamico)
war echt lecker
Wird bestimmt wiederholt
Thorsten @Dr_BBQ rief auf zur vierzigsten Runde mit Burgern
Gerne möchte ich diese vierzigste Runde mit den Worten von Michael @TirolGrill einläuten
„ich bin zu spät, wo ich doch eigentlich immer zu früh bin“
Sacken lassen bitte
ich hab gute Gründe
Ich hab mir am Samstag in den Daumen geschnitten und konnte nicht
dann ist mir noch ne Flasche Öl im Flur runtergefallen
Küche wurde weiter aufgebaut
Ihr seht: ganz schlimm
Sonntag gabs dann Pizza und ich hatte mir was zurechtgestrickt
Burger sollte es geben also schnell 2 Burgerbuns gebastelt
Heute dann das KEG eingeheizt
dann 200g Rinderhackfleisch zu ner Boulette verpresst
und alles raus geschleppt: patty, Salat, Basilikum, geräucherter Fior di Latte, Tomatensugo, olio evo, Acceto balsamico
Und dann drauf losgemacht
Tomatensugo im kleinen Gusspfännchen (Ina @Quälgeist ) in den indirekten Bereich gestellt
mit Olio Evo beträufeln
Fleisch mit S&P behandeln und auf den Sizzle in der Mitte
Buns drumherum legen
Nicht von dem Camembert beirren lassen. Der ist für GöGa. Sie will heute kein Fleisch Ihr Verlust. Kann ich gar nicht verstehen. So ist das nun schon seit immer mit den Frauen
Egal...
weiter im Text
Zeit für ein wenig Käse @Maik1978
Lassen wir ihn etwas schmelzen mit dem Looftlighter (gesehen bei Uwe @Selbergriller )
schöner Sportplatz
dann ging es ans basteln (das liebe ich seit Kindheit )
Bun mit etwas Accetto Balsamico beträufeln
Salat
Boulette
Basilikum
Tomatensugo und Deckel (komischerweise gibts keine Bilder weil der Fotograf Hunger hatte
Tellerbild mit Bierbegleitung von Wolfgang @Tuss1
Dazu gab es italienisch angehauchtem
war echt lecker
Wird bestimmt wiederholt