Willkommen zur Grill und Kochchallenge Runde 51
@Doctahcerveza hat mir mit seinen Zutaten mal wieder Kopfschmerzen bereitet
Fleisch nach Wahl, Brot, Senf, Bier, Kartoffeln Getränk: Bier nach Wahl
Mein erster Gedanke : Brotzeit
Da war Männe aber dagegen. Das ist kein Sonntagsessen
Gestern Abend dann noch schnell in den Supermarkt gehetzt. Mein Metzger hat natürlich schon zu. Also Fertighackfleisch. Normalerweise nicht meine erste Wahl aber Fleisch zum wolfen war aus.
Die Ausgangszutaten
Zuerst die Hackfleischmasse herstellen
Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Brot, Ei, Salz und Pfeffer, Senf, Majoran
Einen Wirsing putzen, ein paar schöne Blätter blanchieren den Rest klein schneiden, Hackfleisch Formen und auf die Blätter zum einwickeln
Zubinden und anbraten
Mit Brühe ablöschen und etwas köcheln lassen
Alles raus, (meinen letzten selbst gemachten) Bacon und Zwiebeln schneiden und anbraten.
Mit dem Bratensatz wieder ablöschen. Bier dazu und einreduzieren
Senf und Pumpernickel dazu, Rouladen wieder mit in den Topf und ziehen lassen
Kartoffel für die Stampfkartoffeln (auf fränkisch Stopfer) aufsetzen, Wirsinggemüse braten und würzen
Anrichten und schmecken lassen
Dankeschön fürs reinschauen
Ich geh jetzt eine Runde draußen rumrollen. Zum laufen bin ich zu vollgefressen
@Doctahcerveza hat mir mit seinen Zutaten mal wieder Kopfschmerzen bereitet
Fleisch nach Wahl, Brot, Senf, Bier, Kartoffeln Getränk: Bier nach Wahl
Mein erster Gedanke : Brotzeit
Da war Männe aber dagegen. Das ist kein Sonntagsessen
Gestern Abend dann noch schnell in den Supermarkt gehetzt. Mein Metzger hat natürlich schon zu. Also Fertighackfleisch. Normalerweise nicht meine erste Wahl aber Fleisch zum wolfen war aus.
Die Ausgangszutaten
Zuerst die Hackfleischmasse herstellen
Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Brot, Ei, Salz und Pfeffer, Senf, Majoran
Einen Wirsing putzen, ein paar schöne Blätter blanchieren den Rest klein schneiden, Hackfleisch Formen und auf die Blätter zum einwickeln
Zubinden und anbraten
Mit Brühe ablöschen und etwas köcheln lassen
Alles raus, (meinen letzten selbst gemachten) Bacon und Zwiebeln schneiden und anbraten.
Mit dem Bratensatz wieder ablöschen. Bier dazu und einreduzieren
Senf und Pumpernickel dazu, Rouladen wieder mit in den Topf und ziehen lassen
Kartoffel für die Stampfkartoffeln (auf fränkisch Stopfer) aufsetzen, Wirsinggemüse braten und würzen
Anrichten und schmecken lassen
Dankeschön fürs reinschauen
Ich geh jetzt eine Runde draußen rumrollen. Zum laufen bin ich zu vollgefressen