5E8A5T14N
KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Hola ihr Lieben,
ich hatte ein Ferment/Sauermehl angesetzt um Żurek (polnische Sauermehlsuppe) zu kochen. Wer es ansetzen möchte: hier lang
Wir brauchen: 2l Brühe (idealerweise selbst gekocht), Sauermehl, 1kg Kartoffeln, 1-2 mittlere Zwiebeln, Knoblauch, Speck, Wurst, Majoran (Die letzten 4 Zutaten Menge nach Gusto), S&P Evtl Maggi (wer mag)
Kartoffeln in der klaren Brühe mit dem Knoblauch kochen bis kurz vor weich. Zwischenzeitlich Zwiebeln mit dem Speckanschwitzen, die Wurst auslassen / etwas anbraten.
Alles in den Kochtopf geben und das Sauermehl dazugeben. Majoran Nach Geschmack dazu und aufkochen lassen unter gelegentlichem Rühren. Am Ende mit S&P abschmecken.
ich lasse mal Bilder sprechen:
Danke fürs Reinschauen
ich hatte ein Ferment/Sauermehl angesetzt um Żurek (polnische Sauermehlsuppe) zu kochen. Wer es ansetzen möchte: hier lang
Wir brauchen: 2l Brühe (idealerweise selbst gekocht), Sauermehl, 1kg Kartoffeln, 1-2 mittlere Zwiebeln, Knoblauch, Speck, Wurst, Majoran (Die letzten 4 Zutaten Menge nach Gusto), S&P Evtl Maggi (wer mag)
Kartoffeln in der klaren Brühe mit dem Knoblauch kochen bis kurz vor weich. Zwischenzeitlich Zwiebeln mit dem Speckanschwitzen, die Wurst auslassen / etwas anbraten.
Alles in den Kochtopf geben und das Sauermehl dazugeben. Majoran Nach Geschmack dazu und aufkochen lassen unter gelegentlichem Rühren. Am Ende mit S&P abschmecken.
ich lasse mal Bilder sprechen:
Danke fürs Reinschauen