Hallo zusammen,
da ich über Ostern wohl Dienst habe und überhaupt und sowieso
Dopf und Fisch? liest man selten was von.
In Anlehnung an ein (normales) Gulasch mal einige Zutaten gerichtet.
Rotbarsch, recht festes Fleisch
Zwiebeln
Tomaten
Paprika rot wegen der Farbe
Rotwein
Fischfond
Paprikapulver edelsüß u. geräuchert
Salz u. Pfeffer
Öl zum anbraten
FT 4,5 8 unten, 4 oben
aber erst mal die Kota aufwärmen und den AZK sowie den Koch vorglühen
Da der Fisch nicht so lange braucht, war in knapp einer Stunde fertig und es konnte aufgetischt werden.
Dazu gab es noch in der K4 gebackenes Kartoffel-Walnussbrot mit frischer Butter.
Das war richtig Klasse und wird sicherlich wiederholt.
Gregor
da ich über Ostern wohl Dienst habe und überhaupt und sowieso
Dopf und Fisch? liest man selten was von.
In Anlehnung an ein (normales) Gulasch mal einige Zutaten gerichtet.
Rotbarsch, recht festes Fleisch
Zwiebeln
Tomaten
Paprika rot wegen der Farbe
Rotwein
Fischfond
Paprikapulver edelsüß u. geräuchert
Salz u. Pfeffer
Öl zum anbraten
FT 4,5 8 unten, 4 oben
aber erst mal die Kota aufwärmen und den AZK sowie den Koch vorglühen

Da der Fisch nicht so lange braucht, war in knapp einer Stunde fertig und es konnte aufgetischt werden.
Dazu gab es noch in der K4 gebackenes Kartoffel-Walnussbrot mit frischer Butter.
Das war richtig Klasse und wird sicherlich wiederholt.
Gregor