Servus zusammen!
Heute ist endlich meine Flamestation angekommen! Verpackung war top und ich habe ein paar Unboxing-Bilder gemacht. Heute Abend werde ich sie dann einbrennen und dann erfolgt auch gleich die Erstvergrillung mit 2x Sous-Vide Ribeye und Duroc. Seid gespannt!
Wie ihr sehen könnt, alles perfekt verpackt:
Man kann hier schon die herausnehmbare Trennwand erkennen - optimal um Steaks in Serie zu "produzieren": Eine Seite Vollgas und auf der anderen Minimumeinstellung zum Nachziehen (sofern ich nicht Sous-Vide vorweg gare)
Gruppenbild des gesamten Zubehörs. Zusätzlich habe ich bestellt:
- Drehspieß + Motor
- Schaschlikrost mit vier Spießen
- 2x Burgerroste
Bis heute Abend!
Grüße,
Tobias
Heute ist endlich meine Flamestation angekommen! Verpackung war top und ich habe ein paar Unboxing-Bilder gemacht. Heute Abend werde ich sie dann einbrennen und dann erfolgt auch gleich die Erstvergrillung mit 2x Sous-Vide Ribeye und Duroc. Seid gespannt!
Wie ihr sehen könnt, alles perfekt verpackt:
Man kann hier schon die herausnehmbare Trennwand erkennen - optimal um Steaks in Serie zu "produzieren": Eine Seite Vollgas und auf der anderen Minimumeinstellung zum Nachziehen (sofern ich nicht Sous-Vide vorweg gare)
Gruppenbild des gesamten Zubehörs. Zusätzlich habe ich bestellt:
- Drehspieß + Motor
- Schaschlikrost mit vier Spießen
- 2x Burgerroste
Bis heute Abend!
Grüße,
Tobias
Anhänge
-
01.jpg361,1 KB · Aufrufe: 1.499
-
02.jpg327,8 KB · Aufrufe: 1.472
-
03.jpg360,9 KB · Aufrufe: 1.462
-
04.jpg419,8 KB · Aufrufe: 1.453
-
05.jpg508,1 KB · Aufrufe: 1.451
-
06.jpg417 KB · Aufrufe: 1.453
-
07.jpg365,8 KB · Aufrufe: 1.434
-
08.jpg314,8 KB · Aufrufe: 1.428
-
09.jpg255,3 KB · Aufrufe: 1.467
-
10.jpg262,1 KB · Aufrufe: 1.427
-
11.jpg575,9 KB · Aufrufe: 1.441
-
12.jpg570,4 KB · Aufrufe: 1.432