BeefChef
Foodstylist
Moinsen,
Bei dem Wetter brauchen wir „Soulfood“ - halt so „WohlFühlEssen“ - also ne leckere Currywurst und da sind die VW Originalteile/Currywürste einfach die besten.
Da die Würste relativ groß sind passen sie perfekt in meinen neuen Beefer Chef XL. Woher noch mit dem Carat Wurstroller bearbeitet und dann ab in den Beefer.
Dazu die BeefChef „Mega“ Currywurstsauce
Orangen-Kirsch-Currysauce
Zwiebel ( eine rote /eine normale) in Butterschmalz angebraten
Je 2 TL Madras- und Sweet Curry mit angeschwitzt
ca. 1/2 Tube Tomatenmark dazu und dann mit 1/2 Liter O-Saft abgelöscht,
1 kl. Glas Kirschen
S&P,
Je 1/2 TL Anis, Kardamom
2 TL Brauner Zucker,
2 TL Hoisin Sauce
Je 2 TL scharfes und süßes Paprikapulver und Chili nach belieben
Alles einmal aufgekocht, kurz köcheln lassen, pürrieren und dann auf 1/3 reduzieren lassen - fertig.
Superbowl-Fritten
Pulled Pork hatte ich noch im Frost -dies wurde im Wasserbad regeneriert.
Pommes schön knusprig in der Fritteuse gegart und mit Gewürzsalz getuned - für mich das beste „Frittengewürz“.
Cheddar-Cheese-Sauce
3 EL Mehl
1 EL Butter
Sahne
Milch
Brühe
1/2 TL Parika süß, scharf u. rauchig
4 Scheiben Cheddar
Salz
Weitere Zutaten:
Jalapeños
Rote Zwiebel In Ringe geschnitten
BeefChefs BBQ Sauce
Creme Fraiche
Im BO habe ich eine große Schale bzw. Platte gewärmt und darauf dann Pommes, PP, Cheddarsauce, BBQ Sauce, Zwiebeln und Jalapeños geschichtet - nochmals wiederholt und dann für 5 Min. Restwäme vom Beefer - Creme Fraiche, BBQ Sauce und Zwiebeln - ab auf den Tisch und fertig.
Bei dem Wetter brauchen wir „Soulfood“ - halt so „WohlFühlEssen“ - also ne leckere Currywurst und da sind die VW Originalteile/Currywürste einfach die besten.
Da die Würste relativ groß sind passen sie perfekt in meinen neuen Beefer Chef XL. Woher noch mit dem Carat Wurstroller bearbeitet und dann ab in den Beefer.
Dazu die BeefChef „Mega“ Currywurstsauce
Orangen-Kirsch-Currysauce
Zwiebel ( eine rote /eine normale) in Butterschmalz angebraten
Je 2 TL Madras- und Sweet Curry mit angeschwitzt
ca. 1/2 Tube Tomatenmark dazu und dann mit 1/2 Liter O-Saft abgelöscht,
1 kl. Glas Kirschen
S&P,
Je 1/2 TL Anis, Kardamom
2 TL Brauner Zucker,
2 TL Hoisin Sauce
Je 2 TL scharfes und süßes Paprikapulver und Chili nach belieben
Alles einmal aufgekocht, kurz köcheln lassen, pürrieren und dann auf 1/3 reduzieren lassen - fertig.
Superbowl-Fritten
Pulled Pork hatte ich noch im Frost -dies wurde im Wasserbad regeneriert.
Pommes schön knusprig in der Fritteuse gegart und mit Gewürzsalz getuned - für mich das beste „Frittengewürz“.
Cheddar-Cheese-Sauce
3 EL Mehl
1 EL Butter
Sahne
Milch
Brühe
1/2 TL Parika süß, scharf u. rauchig
4 Scheiben Cheddar
Salz
Weitere Zutaten:
Jalapeños
Rote Zwiebel In Ringe geschnitten
BeefChefs BBQ Sauce
Creme Fraiche
Im BO habe ich eine große Schale bzw. Platte gewärmt und darauf dann Pommes, PP, Cheddarsauce, BBQ Sauce, Zwiebeln und Jalapeños geschichtet - nochmals wiederholt und dann für 5 Min. Restwäme vom Beefer - Creme Fraiche, BBQ Sauce und Zwiebeln - ab auf den Tisch und fertig.
Anhänge
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