N'Abend zusammen
Ich gabe in der Metro ein 1,8kg Stück Wagyu Roastbeef gekauft und würde das morgen Abend gerne zubereiten...
Ich würde es auf der 57er Kugel von jeder Seite ca. 2 min. heiss angrillen und dann im Smoker mit Apfelholz bei ca. 120 Grad bis 56 Grad garziehen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und rein damit in den Mund[emoji120]
Ist das okay so, oder würdet ihr das anderst zubereiten? Tips? Ist das erste mal dass ich so ein edles Stück zubereite...
Bin für jeden Tip dankbar...!
Gruss Marco
Ich gabe in der Metro ein 1,8kg Stück Wagyu Roastbeef gekauft und würde das morgen Abend gerne zubereiten...
Ich würde es auf der 57er Kugel von jeder Seite ca. 2 min. heiss angrillen und dann im Smoker mit Apfelholz bei ca. 120 Grad bis 56 Grad garziehen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und rein damit in den Mund[emoji120]
Ist das okay so, oder würdet ihr das anderst zubereiten? Tips? Ist das erste mal dass ich so ein edles Stück zubereite...
Bin für jeden Tip dankbar...!
Gruss Marco