Hi, ich habe bemerkt dass sämtliches einvakumiertes Fleisch dass ich beim Metro oder Edeka kaufe immer irgendwie komisch riecht, es ist ein so ein bißchen säuerlicher Geruch! Ich weiß dass das einvakumierte Fleisch einen gewissen Geruch am Anfang haben soll, und nach dem abwaschen und abtupfen ist es auch besser, aber trotzdem bemerke ich es jedesmal wieder, und beim Essen rieche ich es auch.
Letztens waren wir in unserem Lieblingssteakhaus in der Ortschaft der sein Fleisch über echter Holzkohle grillt, und da habe ich mein argentinisches Filet etwas zu blutig bekommen. Ich habe dann daran geschnüffelt und es hat überhaupt nicht gerochen! Es war einfach herrlich!
Wie kann ich diesen Geruch loswerden? Evtl. ein paar Stunden offen im Kühlschrank lagern? Oder ist es evtl nur Einbildung, weil ich gleich am beim Öffnen von der Verpackung die volle Ladung vom gereiften Fleisch abbekomme, und dann den Geruch sozusagen nicht mehr loswerde!
Letztens waren wir in unserem Lieblingssteakhaus in der Ortschaft der sein Fleisch über echter Holzkohle grillt, und da habe ich mein argentinisches Filet etwas zu blutig bekommen. Ich habe dann daran geschnüffelt und es hat überhaupt nicht gerochen! Es war einfach herrlich!
Wie kann ich diesen Geruch loswerden? Evtl. ein paar Stunden offen im Kühlschrank lagern? Oder ist es evtl nur Einbildung, weil ich gleich am beim Öffnen von der Verpackung die volle Ladung vom gereiften Fleisch abbekomme, und dann den Geruch sozusagen nicht mehr loswerde!