• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was gibts denn heut zu Essen?

Gestern Abend gab es eine schöne gemischt Flachgrillplatte :-)
Immer wieder gut...

IMG_5234.JPG


IMG_5235.JPG


Liebe Grüße Thomas
 

Anhänge

  • IMG_5234.JPG
    IMG_5234.JPG
    328,6 KB · Aufrufe: 391
  • IMG_5235.JPG
    IMG_5235.JPG
    330,5 KB · Aufrufe: 388
Spätes Frühstück...
ToylandPicture_20170723_102719.jpg
... nix Besonderes, selbst geräucherter Käse, ger. Eier, Dinkeltoast usw. usw.
:-)
 

Anhänge

  • ToylandPicture_20170723_102719.jpg
    ToylandPicture_20170723_102719.jpg
    451,6 KB · Aufrufe: 361
Flachgegrilltes : Vater - Sohn Grillen!

Es freut mich besonders, dass sich mein pubertierender 13jähriger Sohn heute am Mittagsgrillen beteiligt hat! :-)

IMG_20170723_114729.jpg
IMG_20170723_120552.jpg
IMG_20170723_120601.jpg
IMG_20170723_114924.jpg
IMG_20170723_120741.jpg
IMG_20170723_122018.jpg


Lg. Alex
 

Anhänge

  • IMG_20170723_114729.jpg
    IMG_20170723_114729.jpg
    410,7 KB · Aufrufe: 400
  • IMG_20170723_120552.jpg
    IMG_20170723_120552.jpg
    522,9 KB · Aufrufe: 393
  • IMG_20170723_120601.jpg
    IMG_20170723_120601.jpg
    511 KB · Aufrufe: 400
  • IMG_20170723_114924.jpg
    IMG_20170723_114924.jpg
    532,9 KB · Aufrufe: 411
  • IMG_20170723_120741.jpg
    IMG_20170723_120741.jpg
    425,1 KB · Aufrufe: 390
  • IMG_20170723_122018.jpg
    IMG_20170723_122018.jpg
    545,2 KB · Aufrufe: 389
IMG_0321.JPG
IMG_0324.JPG
IMG_0325.JPG


Nur was schnelles aus der Aussenkombüse...garpunkt leider nicht ganz erwischt aber heute Abend hab ich ja noch nen Versuch wenn ich das verdammte möhrenrezept finde. Komme wegen Umzugs nicht an meine Kochbücher
 

Anhänge

  • IMG_0321.JPG
    IMG_0321.JPG
    614,5 KB · Aufrufe: 403
  • IMG_0324.JPG
    IMG_0324.JPG
    265,7 KB · Aufrufe: 391
  • IMG_0325.JPG
    IMG_0325.JPG
    306,2 KB · Aufrufe: 387
Schweinefilet/Sahne Kartoffeln/Leipziger Allerlei :rolleyes:
PhotoGrid_1500810952044.jpg

ToylandPicture_20170723_135621.jpg


Und
6232017135958.jpg
:-)
 

Anhänge

  • ToylandPicture_20170723_135621.jpg
    ToylandPicture_20170723_135621.jpg
    429,8 KB · Aufrufe: 377
  • PhotoGrid_1500810952044.jpg
    PhotoGrid_1500810952044.jpg
    1,5 MB · Aufrufe: 377
  • 6232017135958.jpg
    6232017135958.jpg
    10,8 KB · Aufrufe: 367
Hallo,

nicht Heute aber Gestern:
alles Käse ... aus DÄNEMARK

upload_2017-7-23_14-2-38.jpeg



Blaue Kornblume von Thise Mejeri (reun)
Mild-aromatischer Weichkäse mit Blauschimmel, pasteur. Kuhmilch, mikrobielles Lab, 60% Fett i. Tr.

Esrom Klosterkäse von Thise Mejeri (liun)
Typisch quadratischer Esromkäse, reicher aromatischer Geschmack, Schnittkäse, pasteur. Kuhmilch, Kälberlab, 45% Fett i. Tr., 4 Wochen gereift

Thybo von Thise Mejeri (reob)
Kräftig, aromatischer sehr fester Schnittkäse, säuerlich und leicht süß, pasteur. Kuhmilch, Kälberlab, 50% Fett i. Tr

Nordseekäse von Thise Mejeri (liob)
Gourmetpreis, wie eine Meeresbrise, gereift in salzhaltiger Nordseeluft, pikant und würzig, pasteur. Kuhmilch, Kälberlab, 48% Fett i. Tr.


Dänemark ist einfach der KäseBringer !

Und so sah das auf der Tour aus: LINK


GrillGruß
 

Anhänge

  • upload_2017-7-23_14-2-38.jpeg
    upload_2017-7-23_14-2-38.jpeg
    302,2 KB · Aufrufe: 391
Heute wurde wieder geburgert:sun:.
California-Burger mit Avocado-Mayonnaise aus der Webers Grill-Bibel
20170723-11-38-30.jpg


Freestyle Rucola, Blauschimmelkäse, Pflaumen-Brombeerchutny und Bacon
20170723-11-55-06.jpg
 

Anhänge

  • 20170723-11-38-30.jpg
    20170723-11-38-30.jpg
    265,5 KB · Aufrufe: 377
  • 20170723-11-55-06.jpg
    20170723-11-55-06.jpg
    252,1 KB · Aufrufe: 376
Heute gabs Hot Dogs fernab von Fastfood.
Zuerst wurden die Brötchen gebacken, dann Mayonnaise selbst gemacht und zur Remouladensauce weiterverarbeitet. Dann haben wir noch eine Sauce Mornay gekocht und die Sloppy Joe Sauce mit Faschiertem war noch vom letzten Mal im Tiefkühler.
Wenn wir jetzt auch noch zu Wursten beginnen....
Ich präsentiere voller Stolz: Hot Dogs "Sloppy Joe Style" mit Käsesauce und Jalapenoflocken!

Tellerbild.jpg


Mayonnaise.jpg


Kräuter_Remoulade.jpg


Vorbereitung.jpg


Vorbereitung2.jpg


Von oben.jpg
 

Anhänge

  • Kräuter_Remoulade.jpg
    Kräuter_Remoulade.jpg
    612,9 KB · Aufrufe: 361
  • Mayonnaise.jpg
    Mayonnaise.jpg
    502,7 KB · Aufrufe: 360
  • Tellerbild.jpg
    Tellerbild.jpg
    581,5 KB · Aufrufe: 362
  • Von oben.jpg
    Von oben.jpg
    630,1 KB · Aufrufe: 349
  • Vorbereitung.jpg
    Vorbereitung.jpg
    514,9 KB · Aufrufe: 348
  • Vorbereitung2.jpg
    Vorbereitung2.jpg
    550,1 KB · Aufrufe: 361
bei uns gab es heute rotierte Putenkeule, wir haben gestern beim Geflügelhändler zugeschlagen. Dazu einefeine Sosse, Knödel und Julienn-Gemüse.
War ned ganz schlecht...:essen::
2017-07-23 11.40.33.jpg

2017-07-23 13.12.48.jpg

IMG_6953.JPG

2017-07-23 13.25.11.jpg

1,5 Std. war sie drauf und GT ..k.A. - aber saftig

IMG_6954.JPG

jetzt gibt es ein Verd...Schläfchen
 

Anhänge

  • 2017-07-23 11.40.33.jpg
    2017-07-23 11.40.33.jpg
    267,6 KB · Aufrufe: 368
  • 2017-07-23 13.12.48.jpg
    2017-07-23 13.12.48.jpg
    305,2 KB · Aufrufe: 361
  • IMG_6953.JPG
    IMG_6953.JPG
    466,6 KB · Aufrufe: 358
  • 2017-07-23 13.25.11.jpg
    2017-07-23 13.25.11.jpg
    334,5 KB · Aufrufe: 354
  • IMG_6954.JPG
    IMG_6954.JPG
    326,7 KB · Aufrufe: 363
Zurück
Oben Unten