auch wissen wollen......magst Du mir bitte `mal verraten, wie Du die Keulen konkret zubereitet hast?
Gruß
Balkonglut
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
auch wissen wollen......magst Du mir bitte `mal verraten, wie Du die Keulen konkret zubereitet hast?
...magst Du mir bitte `mal verraten, wie Du die Keulen konkret zubereitet hast?
auch wissen wollen...
Gruß
Balkonglut
bei mich wär der alle..der Bräter war dann ca. 6 Kg schwer - ähm es ist noch was da
Dann wärst du aber ganz schön vollbei mich wär der alle..
hab jetzt schon wieder Hunger, wie immer..Dann wärst du aber ganz schön voll
Hätte ich auch so gemacht, würde ich in Deinem Gefolge leben und wohnen.mit Eifer und Begeisterung gegessen
Kann man auch als extra lang im Vakuum gereift für teuer Geld verkaufen!Gestern "Schwein" beim Rind gehabt:
Anhang anzeigen 1618216
..ein Stück Tafelspitz im Kühlschrank übersehen...3 Monate...
auf den Oberst-Aufsatz über einem GA
Anhang anzeigen 1618217
.. noch mal Glück gehabt
Anhang anzeigen 1618218
gut, wenn man Fleischkühlschränke hat, die manchmal net mehr als 1 x in der Woche geöffnet werden ..
Die Entourage hat's ohne Maulen mit Eifer und Begeisterung gegessen.
Sehr interessant! Konfieren steht schon länger auf meiner Liste. Muss dann nur vorher eine Flasche Fernet besorgen - Fettvertilger sozusagenmit 100% Gänsefett
...gefakte Surimi-Glasaale?Regenwürmer