• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was gibts denn heut zu Essen?

Baguette mit Spiracha Mayoo Sauce, Salami, Thunfisch, Zwiebeln, Ananas und Chili.

IMG_1210.jpeg
 
Schneller Schweinsbraten mit Erdäpfelknödel und Stöckelkraut.
 

Anhänge

  • 20230413_183929.jpg
    20230413_183929.jpg
    679,5 KB · Aufrufe: 24
  • 20230413_183855.jpg
    20230413_183855.jpg
    728,6 KB · Aufrufe: 24
Pulled Pöner
Fladenbrot knusprig aus der HLF
Knoblauchsoße unten drauf dann
Cole Slaw
Pulled Apple Pork
Balsamicozwiebeln
Ghost Pepper BBQ Sauce
20230413_183213.jpg
20230413_183414.jpg
20230413_183500.jpg
20230413_183604.jpg

Uijuijui, das war ziemlich gut.
 
Gemüselasagne
Der Kühlschrank war noch voller Gemüse und auf Empfehlung der Medizinmänner im weißen Kittel sich doch überwiegend mediterran zu ernähren, habe mich an ein Rezept einer Raupe aus dem Forum, die sich ausgewogen vegetarisch (Hopfen und Malz) ernährt, erinnert und dieses einfach raupikopiert und an meine vorhandenen Vorräte adaptiert.:wiegeil:
Das Rezept stammt von hier Click .
Anhang anzeigen 3102919
Anhang anzeigen 3102920
Anhang anzeigen 3102921
Ich bin natürlich bei weitem nicht an das Original gekommen, dennoch war es sehr lecker. :messer:
Danke an @berndman01 für das Rezept. :thumb1:

sieht aber verdammt lecker aus :mosh:
gfreit mi wenns da gschmeckt hat :messer:
 
Zweierlei Pasta mit Meersfrüchten in Sahnesoße

Bandnudeln für die Gattin
Spaghetti für mich

Collage-240.jpg
 
Zurück
Oben Unten