Liebe Grillsportler!
Beim Metzger hatte ich mehrere Sachen bestellt, unter anderem Beef-Ribs. Zuhause angekommen hab ich die Ware ausgepackt und das ist mir ins Auge gesprungen:
Ich glaube ja, dass das eine Kalbsrippe ist, sicher bin ich mir aber nicht. Nun stelle ich mir die Frage, was ich damit anfangen kann. Ich habe das ganze mal mit meinem Beef-Rib-Rub gerubbt und würde es morgen nach 3-2-1-Methode machen. Gibt es Einwände?
Danke für die Ratschläge im Vorhinein und schönes Wochenende wünsche ich!
Beim Metzger hatte ich mehrere Sachen bestellt, unter anderem Beef-Ribs. Zuhause angekommen hab ich die Ware ausgepackt und das ist mir ins Auge gesprungen:
Ich glaube ja, dass das eine Kalbsrippe ist, sicher bin ich mir aber nicht. Nun stelle ich mir die Frage, was ich damit anfangen kann. Ich habe das ganze mal mit meinem Beef-Rib-Rub gerubbt und würde es morgen nach 3-2-1-Methode machen. Gibt es Einwände?
Danke für die Ratschläge im Vorhinein und schönes Wochenende wünsche ich!