Hallo Sportskameraden,
ich brauche mal bitte Euren Rat.
Ich soll in der nächsten Woche für ca. 30 Mann einen kleinen Grillevent starten. An Sportgeräten habe ich lediglich einen handelsüblichen Grill (ohne Deckel) und eine Paella-Pfanne (1,10m) incl. einem passenden Gasbrenner.
Von anderer Seite werden geliefert:
Würstchen, Steaks (mariniert), Kartoffel- und Nudelsalat.
Nun meine Frage:
Was kann ich mit der Pfanne so anstellen?
1.) Leider ist meine Vorbereitungszeit nur begrenzt.
2.) Der Gaskocher hat vermutlich nur einen Brenner, d.h. keine gleichmäßige Verteilung der Wärme.
3.) Fisch ist nicht erwünscht!
Ich dachte mir vielleicht die Fläche in viertel aufzuteilen und dann
Bratkartoffeln, Champignons, Paprika und Putengeschnetzeltes zuzubereiten.
Habt Ihr andere Ideen?
Danke und Gruß
Thomas
ich brauche mal bitte Euren Rat.
Ich soll in der nächsten Woche für ca. 30 Mann einen kleinen Grillevent starten. An Sportgeräten habe ich lediglich einen handelsüblichen Grill (ohne Deckel) und eine Paella-Pfanne (1,10m) incl. einem passenden Gasbrenner.
Von anderer Seite werden geliefert:
Würstchen, Steaks (mariniert), Kartoffel- und Nudelsalat.
Nun meine Frage:
Was kann ich mit der Pfanne so anstellen?
1.) Leider ist meine Vorbereitungszeit nur begrenzt.
2.) Der Gaskocher hat vermutlich nur einen Brenner, d.h. keine gleichmäßige Verteilung der Wärme.
3.) Fisch ist nicht erwünscht!
Ich dachte mir vielleicht die Fläche in viertel aufzuteilen und dann
Bratkartoffeln, Champignons, Paprika und Putengeschnetzeltes zuzubereiten.
Habt Ihr andere Ideen?
Danke und Gruß
Thomas
Zuletzt bearbeitet: