• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Was Leichtes zum Abendessen

Drömlinger

Landesgrillminister
5+ Jahre im GSV
So, schnell die Pfanne auf's Ceranfeld. Zwei Scheiben Leberkäse, fingerdick, vom Fleischer 2 Orte weiter.
'Ne Scheibe Brot, Schnittkäse (Gouda), den gebratenen Leberkäse rauf und zwei Spiegeleier (sagt man da auch medium?) drüber.
Und für die Gesundheitsapostel (gibt es die im GSV?): Ja!!! Es ist auch was rotes und was grünes dabei! :happa:
100_0605 (Medium).JPG


100_0606 (Medium).JPG


100_0607 (Medium).JPG


Man gönnt sich ja sonst nichts ;-)
Heute Nacht im Dienst gibt es nur wieder Fertigfutter ;-(
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Drömlinger,

... und zwei Spiegeleier (sagt man da auch medium?) drüber.
Und für die Gesundheitsapostel (gibt es die im GSV?): Ja!!! Es ist auch was rotes und was grünes dabei!
Ne, "Sunny side up"

:prost:
und wenn du sie noch umdrehst heissen sie "sunny side up down"
Bei Beilagen hab ich immer so eine Rot/Grün Schwäche:lol:
ein schöner Snack :happa:

Und noch schönere Kommentare :lol:

:prost:
 

Warmgriller

Bundesgrillminister
Schöner Snack. Das Grün bringt´s ja wohl auch nicht mehr. Aber auf dem Foto schaut´s zumindest schön aus!!!

PS.: sind die Aposteln nicht schon übern Jordan.

Gruß
Roman
 

Serial Griller

Fauler Sack
10+ Jahre im GSV
Passt!

Nur beim nächsten Tellerbild bitte die Tomaten hintenhin und das Fleisch vorne. :lol:
 

Wilddieb

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
...oder den Teller umdrehen!:gotcha:
 

XXLHARALD

Metzger
5+ Jahre im GSV
Runder Leberkaas ?:hmmmm:
Bei uns ist der immer rechteckig und angebacken oben mit Kruste.:blinky:
Würd jetzt nach der 12 Stunden Schicht trotzdem ein Versucherle nehmen.
:sonne:
 
OP
OP
Drömlinger

Drömlinger

Landesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Runder Leberkaas ?:hmmmm:
Bei uns ist der immer rechteckig und angebacken oben mit Kruste.:blinky:
Würd jetzt nach der 12 Stunden Schicht trotzdem ein Versucherle nehmen.
:sonne:
Ja, du meinst den in der Rechteckform gebackenen!
Bei einigen Fleischerläden in unserer Gegend wird die Wurstmasse in einen Folienschlauch abgefüllt und nur gekocht. Die weitere Verarbeitungsvariante kann man dann selbst entscheiden.
 

Koalajim

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Schließ mich da XXLHARALD an bei uns im Süden gibts den Leberkäs (hier bei uns Fleischkäse genannt) auch nur in Rechteckiger Form.
Rund ist bei uns Lyoner oder Fleischwurst.

Sieht trotzdem lecker aus, muß ich auch mal wieder machen....
 
Oben Unten