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Was mach ich mit dem Fleisch?

riese82

Fleischtycoon
10+ Jahre im GSV
Muss ich mir mal anschauen

Im Selgroß in Aschaffenburg finde ich die Auswahl nicht so toll. Suche irgendwie noch die richtige Fleischquelle.
 
OP
OP
Der-W

Der-W

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Muss ich mir mal anschauen

Im Selgroß in Aschaffenburg finde ich die Auswahl nicht so toll. Suche irgendwie noch die richtige Fleischquelle.

Da war ich leider erst 2-3 mal und da war ich noch nit so der Griller!
 

riese82

Fleischtycoon
10+ Jahre im GSV
ja ich bin gerne in Gunzenbach bei der Metzgerei Cibis. Die Schlachten noch selbst und haben echt super FLeischqualität zu einem guten Preis. Leider haben die keine sachen wie Dry aged oder so ausgefallene Sachen aber für Standartfleischwaren echt super.
 
OP
OP
Der-W

Der-W

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
ja ich bin gerne in Gunzenbach bei der Metzgerei Cibis. Die Schlachten noch selbst und haben echt super FLeischqualität zu einem guten Preis. Leider haben die keine sachen wie Dry aged oder so ausgefallene Sachen aber für Standartfleischwaren echt super.


Wenn ich mich nicht verschaut habe heute, dann hat das Fleischwerk Dry aged.
Haben auf jedenfall Rumpsteak in verschieden Preisklasen von 17,77 bis 40 Euro (glaube ich!)
 

sevtl1969

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
DO kaufen

Einen DO kaufen ca. 3 Tage Lieferzeit. In der Zeit kannst Du das Fleisch als Sauerbraten einlegen. Dann gibts Sauerbraten ausm DO.
 
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