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Was machen mit 2,2Kg Rinderbrust ??

Gruschi

Medizinmann
10+ Jahre im GSV
Guten Abend,Jungs und Mädels.

Hab grad 2,2Kg Rinderbrust ohne Knochen aufgetaut,
und bin noch am überlegen,was ich morgen mal
da draus machen könnte.
Ich könnte Früh anfangen,es sollte aber gegen 20.00Uhr
fertig sein,weil GöGa dann von der Arbeit kommt.

Ich hoffe,Ihr habt Paar Tipps.

Gruß Jens :prost::prost:
 
Vielleicht nicht der Tip, mit dem Du rechnest, aber: Chili.
Alles andere, also Beef Brisket oder Pastrami, dafür reicht morgen die Zeit nicht. Könntest es aber dann noch auf Sonntag verlegen. :grin:
 
Bis Sonntag geht nicht,da ist Christbaumverbrennen mit
Bratenbrötchen und Thüringer Roster ausgemacht.

Gruß Jens
 
Schönen Gruß von GöGa.

"Das kannst Du vergessen"
Und da muß ich gehorchen. :domina:

Gruß Jens
 
So,jetzt hab ich das Brüstchen mal mit Senf massiert,
mit Butt Rub eingerieben und zum schlafen
in den Kühli geschickt.
Rinderbrust die 1 001.jpg


Rinderbrust die 1 002.jpg


Rinderbrust die 1 003.jpg


Rinderbrust die 1 004.jpg


Morgen Früh schau ich dann mal,was ich weiter mache.

Gruß Jens
 
Wasch es ab und koche es. :biggrinsanta:

Mit Meerettich und gebratenen Nudeln oder Kartoffeln....eingelegte Rote Beete nicht vergessen....

Kann dann so aussehen....klick
 
Servus Frank.

Meerettich ist im Garten festgefrohren,rote Beete mag
ich nicht,und für was hab ich sonst die ganzen Brekkies da
wenn ich das Fleisch kochen soll.

Gruß Jens
(aber vielleicht geb ich Dir morgen Abend Recht)
 
Raichlen macht doch Brisket auch in 6 Stunden:pfeif:

Ich glaub dass GöGa Schuhsohle vorgesetzt bekommt wenn sie von der Arbeit kommt....:domina:
 
Kann mir denn jemand mal das Rezept für
das Brisket ala Raichlen geben?

Gruß Jens
 
Ach nur 6 Stunden, warum sitz ich immer so lange daran. Da mach ich wohl was falsch.
Ich habe gerade mal ins Buch geschaut 6 Stunden bei mittlerer Hitze und jetzt kommt es in einer Jehovaschale. Bei 88 Grad KT runter.

Ich glaube ich mache das lieber wie bisher.

:prost: Kai
 
Hallo Jungs,da bin ich wieder.

Ich hab doch mal Beef Brisket versucht.
Hab 8.15 Uhr aufgelegt bei ca.120° und jetzt grad das 1.mal gemoppt.

Bilder folgen gleich.
So,aber jetzt.

BB-Samstag 001.jpg


BB-Samstag 002.jpg


BB-Samstag 003.jpg


BB-Samstag 004.jpg


Gruß Jens
 
Zuletzt bearbeitet:
Mit den herzlichsten Grüßen an Deinen Zahnarzt...Was kostet eine professionelle Zahnzwischenraumreinigung ? :grin::grin::grin:

Blödsinn....Ich drück Dir die Daumen, daß es klappt....:thumb2:
 
Servus Frank.

Danke fürs Daumendrücken.

GT im moment bei 120°
Kt ----"---------- 62°

Gruß Jens
 
Da bin ich mal gespannt wie das aus geht..........

..:bierchips:
 
So ich bins wieder.

Nachdem Ihr mir schon etwas Angst gemacht habt,
bezüglich fehlender Zeit,Schuhsohle usw.hab ich mir überlegt,
Wenn es 3-2-1 Ribs giebt,warum sollte man so etwas
Ähnliches nicht auch für die Rinderbrust versuchen? :hmmmm:

Ich habe also das gute Stück bei einer KT von 83° nach
5.00Stunden in Jehova gepackt und da bleibt sie
jetzt für wetere 5 Stunden drin.
Danach kommt dann noch ne Stunde für die Glasur.

So,das wars erstmal.Ihr könnt ja mal schreiben,was Ihr
dazu denkt. :stone:

Bitte werft mich nicht aus dem GSV. :rotfl:
Ist nur ein Versuch.

Gruß Jens :prost::prost:
 
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