Moin Moin!
Was macht Ihr mit den Resten der Currysauce von Dönninghaus?
Die Sauce kommt ja im Folienbeutel a 1 Kg Inhalt.Also umfüllen ist ja klar, aber ist die Sauce dann im Kühlschrank
noch Wochen haltbar wie Ketchup oder sollte man die Sauce in Einmachgläser füllen und noch mal einwecken?
Wie macht Ihr das so??
Ich weiß ich könnte auch das ganze Wochenende Currywürste essen und dann ist die Sauce leer!
Was macht Ihr mit den Resten der Currysauce von Dönninghaus?
Die Sauce kommt ja im Folienbeutel a 1 Kg Inhalt.Also umfüllen ist ja klar, aber ist die Sauce dann im Kühlschrank
noch Wochen haltbar wie Ketchup oder sollte man die Sauce in Einmachgläser füllen und noch mal einwecken?
Wie macht Ihr das so??
Ich weiß ich könnte auch das ganze Wochenende Currywürste essen und dann ist die Sauce leer!
