Hier mal eine Frage an die erfahrenen Griller!
Am Wochenende habe ich ca. 25-30 Gäste und möchte sie gerne mit etwas Gegrilltem verwöhnen.
Zur Verfügung stehen mir 2 Dopfs (12er tief und 3l), ein Weber OTP 57 und ein BK Baron 590.
Habe letzten Samstag den Streß mit Spareribs, Nacken- und Putensteaks und Wokgemüse für 13 Personen gehabt. Dabei stand ich einige Zeit am Grill und war etwas am rotieren.
Für Samstag würde ich das gerne etwas entspannter machen wollen.
Somit ist Schichtfleisch im DOpf schon gesetzt. Frage ist nur, ob der kleine oder der große Dopf (also 2,2kg oder 5,xkg Fleisch)?
An PP traue ich mich noch nicht heran und und suche somit noch nach tollen Rezepten, die man gut Vorbereiten kann und bei der Feier selber wenig arbeit machen.
Was könnt Ihr empfehlen und welche Mengen brauche ich?
Wenn ich nach Faustformel von 250g Fleisch pro Person ausgehe, liege ich bei 7,5kg. Dazu wollte ich verschiedene Salate anbieten.
Bin für alle Tips dankbar!
Am Wochenende habe ich ca. 25-30 Gäste und möchte sie gerne mit etwas Gegrilltem verwöhnen.
Zur Verfügung stehen mir 2 Dopfs (12er tief und 3l), ein Weber OTP 57 und ein BK Baron 590.
Habe letzten Samstag den Streß mit Spareribs, Nacken- und Putensteaks und Wokgemüse für 13 Personen gehabt. Dabei stand ich einige Zeit am Grill und war etwas am rotieren.
Für Samstag würde ich das gerne etwas entspannter machen wollen.
Somit ist Schichtfleisch im DOpf schon gesetzt. Frage ist nur, ob der kleine oder der große Dopf (also 2,2kg oder 5,xkg Fleisch)?
An PP traue ich mich noch nicht heran und und suche somit noch nach tollen Rezepten, die man gut Vorbereiten kann und bei der Feier selber wenig arbeit machen.
Was könnt Ihr empfehlen und welche Mengen brauche ich?
Wenn ich nach Faustformel von 250g Fleisch pro Person ausgehe, liege ich bei 7,5kg. Dazu wollte ich verschiedene Salate anbieten.
Bin für alle Tips dankbar!