Hallo,
Ich habe einen Weber E320 GBS und dies ist mein Erster Gasgrill.
Habe schon einiges gelesen wie es mit der Reinigung ist und stimme natürlich den Leuten zu die sagen wenn das Reinigen länger dauert als das Grillen sollte man mal drüber nach denken. Außerdem ist mir bewusst das der Grill nie wieder so aussehen wird wie nach dem Aufbau.
Allerdings bin ich mit der Reinigung noch nicht so zufrieden...
Habe gelesen das man nah dem Grillen den Grill mal komplett erhitzen soll und dann sollte es rauchen und die erste sind verbrannt. Dies ist aber bei mir nicht der fall.
Es wird heiß und mehr nicht kein Rauch etc. die Dreck "Klumpen" sind immer noch da und auch unter dem Rost.
Was mache ich falsch ?
Ich gehe wenn er dann heiß ist immer mit der Bürste drüber so geht es ganz gut ab habe dann immer noch leichte Rückstände. Aber zu 100% nicht ist das bei euch auch so ?
Wie mache ich die Graue Wanne Sauber ?
Die sehr sehr unschönen braunen Stellen bekomme ich mit Schwamm und Spüli nicht weg.
Ist das normal oder was setzt ihr da ein ?
Außerdem ist es sehr eng und kniffelig an den stellen zu schrubben wo die Flavorizer bars drauf liegen. Habt ihr da einen Tipp? Genau so wie an den Brennern ist es auch ziemlich schwer ohne Demontage. Tpp ?
Flavorizer bars gehe ich auch grob mit der Bürste drüber dann mit dem Schwamm aber wie neu sehen die natürlich auch nicht aus bleiben immer Rückstände und das auch grobe drauf finde ich nicht zufrieden stellend. Normal ?
Die Auffangschale reinige ich genau so wie die Flavorizer bars nur ohne Bürste und dann mit Schwamm und Spüli mehr nicht aber leider sind die Rückstände immer noch da und nicht zufriednen stellend.
Wie macht ihr den Deckelsauber ? Habe dort noch nicht sauber gemacht, würde es mit schwamm und Spüli ?
Ich habe einen Weber E320 GBS und dies ist mein Erster Gasgrill.
Habe schon einiges gelesen wie es mit der Reinigung ist und stimme natürlich den Leuten zu die sagen wenn das Reinigen länger dauert als das Grillen sollte man mal drüber nach denken. Außerdem ist mir bewusst das der Grill nie wieder so aussehen wird wie nach dem Aufbau.
Allerdings bin ich mit der Reinigung noch nicht so zufrieden...
Habe gelesen das man nah dem Grillen den Grill mal komplett erhitzen soll und dann sollte es rauchen und die erste sind verbrannt. Dies ist aber bei mir nicht der fall.
Es wird heiß und mehr nicht kein Rauch etc. die Dreck "Klumpen" sind immer noch da und auch unter dem Rost.
Was mache ich falsch ?
Ich gehe wenn er dann heiß ist immer mit der Bürste drüber so geht es ganz gut ab habe dann immer noch leichte Rückstände. Aber zu 100% nicht ist das bei euch auch so ?
Wie mache ich die Graue Wanne Sauber ?
Die sehr sehr unschönen braunen Stellen bekomme ich mit Schwamm und Spüli nicht weg.
Ist das normal oder was setzt ihr da ein ?
Außerdem ist es sehr eng und kniffelig an den stellen zu schrubben wo die Flavorizer bars drauf liegen. Habt ihr da einen Tipp? Genau so wie an den Brennern ist es auch ziemlich schwer ohne Demontage. Tpp ?
Flavorizer bars gehe ich auch grob mit der Bürste drüber dann mit dem Schwamm aber wie neu sehen die natürlich auch nicht aus bleiben immer Rückstände und das auch grobe drauf finde ich nicht zufrieden stellend. Normal ?
Die Auffangschale reinige ich genau so wie die Flavorizer bars nur ohne Bürste und dann mit Schwamm und Spüli mehr nicht aber leider sind die Rückstände immer noch da und nicht zufriednen stellend.
Wie macht ihr den Deckelsauber ? Habe dort noch nicht sauber gemacht, würde es mit schwamm und Spüli ?