Hat das jetzt schon mal wer probiert, also die seargreat auf die flavorbars gelegt?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich würde behaupten, dass ich zu Bild 1 (in Worten eins) noch min. 6 Monate weitergegrillt hätte. ...
... Und jetzt der gewünschte Spruch: Es ist ein Grill und kein Putz.
Ok , danke für die Antwort....Mein Rost sieht mittlerweile so ähnlich aus, hab es auch schon bei Weber reklamiert die meinten aber das es keine Abnutzung ist sondern angebranntes Fett etc. das sich stellenweise wieder löst. Ich beobachte das bei mir jetzt noch einige Zeit weiter und wenn es mehr wird oder er anfängt zu rosten Reklamiere ich es wieder
Moinsen , also 45 Minuten habe ich noch nicht aufheizen lassen .
Immer so ca15 Minuten nach dem grillen , dann abbürsten und danach mit Optima einsprühen.
Werde es mal testen ihn länger aufheizen zu lassen und dann mal ordentlich reinigen .
Lg