Guten morgen, auch wenn es ein etwas älterer Thread ist, ist bei mir aktuell
Ich habe gerade einen pulled pork auf meinem Genesis und ich habe nur einen Brenner auf kleinster Stufe an. Allerdings zeigt mir mein Garraum Thermometer 125° an.
Habe allerdings auch die Gußroste, diese speichern ja auch die wärme etwas besser, kann das mit ein Grund dafür sein?
Habe jetzt etwas Holz unter den Deckel geklemmt um die Temperatur auf um die 112° runter zu bekommen.
Weiter oben im Thread wird ja von 90° gesprochen, da bin ich ja Meilen weit davon entfernt. liegt das vielleicht daran das ich ein neues Modell habe und diese eine höhere Leistung haben oder liegt es vielleicht auch daran, dass der Grill neu ist und daruch eine größere Hitze erreicht (meine sowas in der Anleitung gelesen zu haben)? Oder kann man sonst noch irgendwie die Temperatur verringern?
Ich habe gerade einen pulled pork auf meinem Genesis und ich habe nur einen Brenner auf kleinster Stufe an. Allerdings zeigt mir mein Garraum Thermometer 125° an.
Habe allerdings auch die Gußroste, diese speichern ja auch die wärme etwas besser, kann das mit ein Grund dafür sein?
Habe jetzt etwas Holz unter den Deckel geklemmt um die Temperatur auf um die 112° runter zu bekommen.
Weiter oben im Thread wird ja von 90° gesprochen, da bin ich ja Meilen weit davon entfernt. liegt das vielleicht daran das ich ein neues Modell habe und diese eine höhere Leistung haben oder liegt es vielleicht auch daran, dass der Grill neu ist und daruch eine größere Hitze erreicht (meine sowas in der Anleitung gelesen zu haben)? Oder kann man sonst noch irgendwie die Temperatur verringern?