Diego Taccino
Veganer
Aber dann passt das Scharnier doch gar nicht zu den Beinen.Keine Wackelei.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Aber dann passt das Scharnier doch gar nicht zu den Beinen.Keine Wackelei.
Briketts im ring nur wahllos reingeschmissen und einige gluhende in der mitte? Reicht doch nicht oder?
Berichte mal davon was Dir an der Platte so gut gefällt.wegen der platte gekauft
Berichte mal davon was Dir an der Platte so gut gefällt.
Welche kohle hattest du?Also ich hab zuletzt eine 6kg BostonButt auf meinem 5775 gemacht. Minion Ring innerhalb des Ringes gelegt und oben auf die Platte ne Wasserschale.
War in Summe 23h drauf und musste einmal Kohlen nachlegen. War sehr zufrieden. War mein erstes PP von der Kohle Kugel
die hier vielleicht > Klick< Kokoko von Mcbrikett z.B. bei SantosProfagus Grillis. Bin aber gerade noch am experimentieren und die haben mich nicht überzeugt. Empfehlung eines bekannten waren irgendwelche Kokosnuss. Bin aber gerade noch mal am klären welche im Detail das waren.
Ne er meine Hoconut oder cocofire. Würden den MCBrikett in nichts nachstehen.
Dass heist du hast dan alles runtergepackt und dann nochmal nen ring von neu gebaut oder hast du di brickets dann direkt an di noch brennende glut angebaut? Dass heist der rest vom ring brennt zugleich mit dem neuen ring in die andere“neue“ richtung? Und dann alles wieder drauf gepackt?? Hast du das gargut in der zwischenzeit einfach „links“ ligen lassen oder hast du es in der zeit im ofen warm gehalten??Also ich hab zuletzt eine 6kg BostonButt auf meinem 5775 gemacht. Minion Ring innerhalb des Ringes gelegt und oben auf die Platte ne Wasserschale.
War in Summe 23h drauf und musste einmal Kohlen nachlegen. War sehr zufrieden. War mein erstes PP von der Kohle Kugel
Im Prinzip kannst Du keine neuen Briketts nachlegen es sei denn Du hast schon welche ausgegast.dann nochmal nen ring von neu gebaut oder hast du di brickets dann direkt an di noch brennende glut angebaut?
Sehe ich im Prinzip auch so. Im Winter muss man eher nachlegen. Da hat man mit einem isolierten Grill Vorteile.nachlegen brauch man bei gescheiten Briketts nicht.
Im Prinzip kannst Du keine neuen Briketts nachlegen es sei denn Du hast schon welche ausgegast.
Sehe ich im Prinzip auch so. Im Winter muss man eher nachlegen. Da hat man mit einem isolierten Grill Vorteile.
Das ist ziemlich off topicSelbst mit dem Amarillo bzw. SnS ist man mindestens so gut bedient, wie mit dem neuen Weber Setup, denke ich.