Hallo Grillfreunde,
heute hab ich mit Entsetzen festgestellt das mein Pizzastein gebrochen ist. Er ist von Weber der große runde Stein. Ich kann mich nicht erinnern ihn besonders ruppig behandelt zu haben. Nun meine Fragen
1. Was habt Ihr für einen Stein?
2. Wie lange schon?
3. Wie zufrieden seid Ihr.
Oder kann mir jemand sagen ob es Steine gibt, die mehr aushalten als mein Pizzastein. Ich hab ca. 450° im Grill. Kann es sein das dies zu heiß war?
Ich danke schon jetzt für Euere Antworten.
gruß Dingogriller
heute hab ich mit Entsetzen festgestellt das mein Pizzastein gebrochen ist. Er ist von Weber der große runde Stein. Ich kann mich nicht erinnern ihn besonders ruppig behandelt zu haben. Nun meine Fragen
1. Was habt Ihr für einen Stein?
2. Wie lange schon?
3. Wie zufrieden seid Ihr.
Oder kann mir jemand sagen ob es Steine gibt, die mehr aushalten als mein Pizzastein. Ich hab ca. 450° im Grill. Kann es sein das dies zu heiß war?
Ich danke schon jetzt für Euere Antworten.
gruß Dingogriller