Hallo Zusammen,
das ist bestimmt schon anderen aufgefallen. Die Sear Zone ist immer außer mittig. Bei den Genesis Modellen liegt genau darüber das GBS was ich erstmal für sehr sinnvoll halte. Bei den Spirit Modellen ist die GBS aber dirket in der Mitte positioniert.
1) Weiß jemand warum?
2) Hat man damit nicht Nachteile z.B. mit dem Einsatz für Steaks? Die liegen dann ja nur zur Hälft über der Sear Station???
Mir gefällt auch der Napoleon Rogue ganz gut. Hier tendiere ich eher zur Sear Zone weil ich denke, dass ich damit im kompletten Grill höhere Temperaturen bekomme und somit flexibler bin als nur mit einer kleinen Fläche (und mir gefallen die Toast Bilder vom Weber besser, eine gleichmäßige Temperaturverteilung halte ich für wichtig)
Das Thema Sear vs. Sizzle wurde ja schon ausgiebig diskutiert aber immer auf einer sehr fachlichen Ebene. Wie sieht es denn mit dem Geschmacksvergleich aus?
3) Hat denn jemand schon einmal auf einem Grillkurs oder etwas ähnlichem ein Steak von der Sear Station im direkten Vergleich zu einem von der Sizzle Zone probieren können? Das hätte ich gerne mal gemacht aber wegen der aktuellen Situation werde ich darauf wohl noch warten müssen.
PS: ich denke Geschmäcker sind gar nicht so verschieden.
Grüße
Euer Joey
das ist bestimmt schon anderen aufgefallen. Die Sear Zone ist immer außer mittig. Bei den Genesis Modellen liegt genau darüber das GBS was ich erstmal für sehr sinnvoll halte. Bei den Spirit Modellen ist die GBS aber dirket in der Mitte positioniert.
1) Weiß jemand warum?
2) Hat man damit nicht Nachteile z.B. mit dem Einsatz für Steaks? Die liegen dann ja nur zur Hälft über der Sear Station???
Mir gefällt auch der Napoleon Rogue ganz gut. Hier tendiere ich eher zur Sear Zone weil ich denke, dass ich damit im kompletten Grill höhere Temperaturen bekomme und somit flexibler bin als nur mit einer kleinen Fläche (und mir gefallen die Toast Bilder vom Weber besser, eine gleichmäßige Temperaturverteilung halte ich für wichtig)
Das Thema Sear vs. Sizzle wurde ja schon ausgiebig diskutiert aber immer auf einer sehr fachlichen Ebene. Wie sieht es denn mit dem Geschmacksvergleich aus?
3) Hat denn jemand schon einmal auf einem Grillkurs oder etwas ähnlichem ein Steak von der Sear Station im direkten Vergleich zu einem von der Sizzle Zone probieren können? Das hätte ich gerne mal gemacht aber wegen der aktuellen Situation werde ich darauf wohl noch warten müssen.
PS: ich denke Geschmäcker sind gar nicht so verschieden.
Grüße
Euer Joey