• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Weber Summit, Altes Modell oder Version 2024

Habe ich eben gesehen. Ich kenne den neuen Summit nicht. Ist die Grillfläche gleich groß?
Der alte 670 hat 80,5x49 und der neue hat
90,8x 48,9 cm.
Ist damit schon größer und optisch wirk er auch noch höher, habe ihn aber noch nicht live gesehen.
Würde mir aber überhaupt keine Gedanken machen über zu wenig Leistung bei dem Gerät !
 
Nicht aufs Thermometer schauen sondern ausprobieren. Dann weißt du ob es passt. Kann mir nicht vorstellen dass der schlechter wär als unsere alten Summits.

Gruß Dingo
 
Ok, danke euch schon einmal.

Gleich gibt’s eine Rutsche Grillung inkl Steaks - für die werde ich die oberhitze nehmen. Schauen wir mal.

Bilder folgen
Wir sind gespannt. Ich bin sicher du hast einen tollen Grill.

Gruß Dingo
 
Das Gerät hat Hitze!!!
 

Anhänge

  • IMG_2702.jpeg
    IMG_2702.jpeg
    349,3 KB · Aufrufe: 71
  • IMG_2706.jpeg
    IMG_2706.jpeg
    491,7 KB · Aufrufe: 75
  • IMG_2705.jpeg
    IMG_2705.jpeg
    460,6 KB · Aufrufe: 78
  • IMG_2708.jpeg
    IMG_2708.jpeg
    547,1 KB · Aufrufe: 77
  • IMG_2709.jpeg
    IMG_2709.jpeg
    338,4 KB · Aufrufe: 73
  • IMG_2710.jpeg
    IMG_2710.jpeg
    468,8 KB · Aufrufe: 72
  • IMG_2711.jpeg
    IMG_2711.jpeg
    607,1 KB · Aufrufe: 70
  • IMG_2712.jpeg
    IMG_2712.jpeg
    365,3 KB · Aufrufe: 66
Der Oberhitzegrill ist echt genial! Sehr schnelles branding.

Die Hitze insgesamt war heftig, gefühlt hab uch mir leicht die Hand verbrüht.

Mit der Hitze Verteilung muss ich nochmal schauen, es war ja erst-vergrillung. Bilde mir ein, das es ganz rechts viel heißer war.


Muss ich mich rantasten.

Egal, 4 erwachsene und 4 Kinder easy begrillt.
Das Gerät macht Spaß
 
Der alte Summit ist eine Burg, fast als würde ich jeden Tag mit dem eigenen Bus zum Bäcker fahren (-: . Mein 670er steht im Grillhaus und wird mich vermutlich überleben.
Der 670er ist aber eine Wucht, den würde ich nicht mehr kaufen da er eigentlich viel zu groß ist. Im Laden sah der damals kleiner aus.
Der 470er wäre auch meine erst Wahl gewesen, aber der alte.
Viel Spaß mit dem neuen.
 
Soooo, heute dann der Test Flachgrillen. Hitze passt und habe nun keine Bedenken mehr.

20 mins vorheizen, dann linker Brenner aus für indirekt.
 

Anhänge

  • IMG_2734.jpeg
    IMG_2734.jpeg
    269,8 KB · Aufrufe: 38
  • IMG_2735.jpeg
    IMG_2735.jpeg
    657,9 KB · Aufrufe: 39
  • IMG_2736.jpeg
    IMG_2736.jpeg
    378,7 KB · Aufrufe: 39
  • IMG_2737.jpeg
    IMG_2737.jpeg
    455,3 KB · Aufrufe: 40
  • IMG_2738.jpeg
    IMG_2738.jpeg
    348,9 KB · Aufrufe: 38
Das Bild mit den Würstchen ist genau nach 1 Minute, da reicht die Hitze.

Die (Bio) Schweinerückensteaks waren pro Seite 4 Minuten auf dem Grill, das Branding/die Kruste haben gut gefallen. Innen, wie man vllt sieht, schön saftig.

Bin zufrieden, ist natürlich nicht die hohe Grillkunst, aber mir ging es insbesondere um die Hizue und die reicht dicke.
Das Brandi hätte ich auf dem Napoleon so nicht hinbekommen.
 

Anhänge

  • IMG_2741.jpeg
    IMG_2741.jpeg
    284,5 KB · Aufrufe: 23
  • IMG_2739.jpeg
    IMG_2739.jpeg
    306,4 KB · Aufrufe: 22
Uuund es regnet rein-das finde ich ziemlich schwach.

Frage mich nur, ob beim Zusammenbau etwas falsch gemacht wurde….
 

Anhänge

  • IMG_2761.jpeg
    IMG_2761.jpeg
    605,9 KB · Aufrufe: 43
  • IMG_2759.jpeg
    IMG_2759.jpeg
    578,8 KB · Aufrufe: 43
  • IMG_2760.jpeg
    IMG_2760.jpeg
    347,5 KB · Aufrufe: 43
Uuund es regnet rein-das finde ich ziemlich schwach.

Frage mich nur, ob beim Zusammenbau etwas falsch gemacht wurde….
Ich denke nicht, wenn es sehr stark regnet und noch windig ist,regnet es durch die Luftschlitze bei meinem S470 auch rein.
Wir hatten vor 2 Jahren ein Unwetter, da musste ich den Grill komplett ausräumen um trocken zu legen.
Am besten Abdecken wenn es regnet.

Es grüßt dich
Micha
 
Grill komplett ausgeräumt zum trocknen und Silikon Untersetzer für die Seitentische (Rösle)
 

Anhänge

  • IMG_2765.jpeg
    IMG_2765.jpeg
    534,4 KB · Aufrufe: 19
  • IMG_2766.jpeg
    IMG_2766.jpeg
    421,2 KB · Aufrufe: 20
Wie sehen bei deinem Grill eigentlich die Übergänge zwischen den Seitentischen und dem Hauptmodul aus? Wenn du hier im Video


ab 16.09 das Kapitel "Das ist nicht schön" ansiehst, hast du die gleichen schlechten Übergänge? Ich habe mir genau den Grill aus dem Video im Verkaufsraum in Germering angesehen und fand die Übergänge auch nicht passend für ein derart teures Gerät. Auf deinen Fotos scheint es aber besser auszusehen.

Und bitte nicht vergessen, die Fotos vom WE reinzustellen ;)
 
Zurück
Oben Unten