Bei mir soll nach fast 7 Jahren ein Mayer BBQ (6-Brenner-China-Dose) in den Ruhestand gehen.
Er grillt zwar noch, aber er gammelt und rostet überall.
Ich möchte möglichst große Grillfläche, Edelstahlroste, Backburner. Qualität. Spricht etwas gegen dieses Modell?
Mit fast 3.000 Euro erwarte ich Qualität, aber hat jemand auch einen Summit und kann etwas berichten, was am dem Grill eventuell negativ aufgefallen ist?
Danke für Eure Erfahrung…..
Er grillt zwar noch, aber er gammelt und rostet überall.
Ich möchte möglichst große Grillfläche, Edelstahlroste, Backburner. Qualität. Spricht etwas gegen dieses Modell?
Mit fast 3.000 Euro erwarte ich Qualität, aber hat jemand auch einen Summit und kann etwas berichten, was am dem Grill eventuell negativ aufgefallen ist?
Danke für Eure Erfahrung…..