"das Flank hätte noch einen Tacken höher liegen können"
Vielleicht passt es, wenn Du über dem oberen Einschub noch einen Edelstahlwinkel annietest / anschraubst.
Vielen Dank für diesen ausführlichen Test!
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Bohre doch in die seitlichen Auflagefläche ein paar Löcher und setze Schrauben ein... mit Muttern versehen, kannst du dir dann im Vorfeld überlegen, wie hoch dein Rost dann soll...
Ansonsten eine Auflage in die Öffnung an der Seite einlegen / klemmen...
blöder Thread, wegen dem sind gerade -405€ von meinem Konto verschwunden
bin in 2 Wochen bei santos zum Steak Seminar, da werde ich mir das teil mal ansehen.
eigentlich hab ichs auf den Young abgesehen, aber wenn der brenner ein Standard fland nicht packt, muss ich nochmal überlegen, obs nicht doch der Folding wird...
allerdings liegt der bei Santos bei 450€
Da, wo die roten Punkte sind...einfach ein Loch bohren und die Schraube mit Mutter durch...Danke für die Tips, das "Problem" ist, dass die Rostauflage in der Außenwand eingehängt werden und die ist doppelwandig....oder wie meinst das mit den Löchern und Schrauben?! Kanns mit irgenwie nicht so ganz bildlich vorstellen.
Ich denke ich besorg mir einfach je 2x 4/8/12/20 mm Kanntstahle und unterlege ggf mit denen....dürfte am billigsten und am wenigsten Geschisse sein. Und je 4mm Höhenstufen dürften mehr als "präzise" sein
Wirst den Kauf nicht bereuen, glaub mir
Zu spät. Der wird ja nicht mal gelistet wenn man nach WeGrill googelt. Zumindest nicht an einer Stelle wo es auffallen würde,Klaus-Dieter Haupert hat die WEGrills auch im Sortiment.....da hab ich meinen her.
Da ist er übrigens am günstigsten...dafür kommt Versand dazu...dann kommst aufs gleiche raus wie bei den andern GSV-Dealern.
Tag 1. bestellt Tag 3. war er da....leider mit ein paar kleinen Macken, aber der Service von Klaus-Dieter war hervorragend