Wow hab das Teil gerade zum ersten mal entdeckt und da ich mit dem Beefer geliebäugelt habe ist dies ne echte Ansage preismäßig!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
@ hangingloose:
Super, vielen Dank ich glaub Du hast mich auf ne Idee gebracht
a) Das sehe ich anders ich unterscheide immer, was für Fleisch ich mache! Mageres geht auch auf die Sizzle Zone, aber bei fetthaltigem oder öligem Grillgut gibt es nix besseres als ein OHG, das Fett / Öl tropft nicht auf die Wärmequelle und verdampft. Der Dampf kondensiert am Fleisch und schmeckt mir persönlich nicht! Auch für so Fisch Spieße... einfach klasse auf dem WeGrill, beim Napi, bleibt zarter Fisch immer am Rost kleben......
Argumente für den Verkauf, waren
a) keine spürbar besseres Ergebnis als auf der Sizzle
b) für anderes Grillgut musste doch der Hauptgrill her, also auch zwei Flaschen in Betrieb
c) falls nicht dauerhafter Standort, Aufbau für spontanens Grillen doch eher lästig
d) nicht so ideal für Pizza, Belag auch auf unterster Stufe dunkel, Teig aber noch weich, Stein kühlt auf unterster Stufe zu schnell ab, Hitze von unten fehlt
....