Ich hatte das Sous vide Gerät auf 55 Grad für ca. 2,5 Stunden eingestellt.Sous vide ! Bitte, bei welcher Temperatur?
Danke und Gruß Gabriel
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich hatte das Sous vide Gerät auf 55 Grad für ca. 2,5 Stunden eingestellt.Sous vide ! Bitte, bei welcher Temperatur?
Danke und Gruß Gabriel
Warum, wenn man fragen darf? Unzufrieden?bin gerade am überlegen ob ich meinen verkaufe)
Es kommt bei mir einfach nicht die 100%ige Begeisterung für die Infrarottechnik auf.Warum, wenn man fragen darf? Unzufrieden?
Wenn du einen Abnehmer brauchst....Es kommt bei mir einfach nicht die 100%ige Begeisterung für die Infrarottechnik auf.
Hallo, dachte man müsste das "Krusten" unterm Keramikbrenner stärker berücksichtigen! Heizt sich dadurch doch auch um weitere 4° - 5° auf, oder ?Ich hatte das Sous vide Gerät auf 55 Grad für ca. 2,5 Stunden eingestellt.
Ich habe nach dem "Krusten" nicht die Temperatur gemessen. Aber es war nach 30 Sekunden im Wegrill top.Hallo, dachte man müsste das "Krusten" unterm Keramikbrenner stärker berücksichtigen! Heizt sich dadurch doch auch um weitere 4° - 5° auf, oder ?
Wer ist noch mal der "Erfinder" vom Beefer???In der vorletzten Fire&Food war ein Vergleichstest zwischen Beefer und zwei Varianten des WeGrill.
Dort wurde u.a. die effektive Grillfläche mit Toastbrot getestet, das flächig auf die Roste gelegt wurde.
Dabei haben die WeGrills recht dürftig abgeschnitten und der Beefer hatte eine größere und gleichmäßiger "bestrahlte" Fläche.
Kann das einer der Besitzer bestätigen oder lässt sich die Rostfläche (nahezu) vollständig ausnutzen?
Hallo, sieht auch für mich, perfekt aus !Ich habe nach dem "Krusten" nicht die Temperatur gemessen. Aber es war nach 30 Sekunden im Wegrill top.