Weichkäse nach belieben würzen, ich habe hier Limburger, Ziegenkäse, Käserolle und einen Limburger-Art genommen
Gewürzt war mit Gyros am Limburger, Paprika edelsüß die Rolle und den Limburger-Art, den Ziegenkäse habe ich mit Vegankräutermischung gewürzt
Sparbrand mit Buchenmehl mehl vorbereiter und mit der Lötlampe gezündet.
Käse auf dme Rost verteilt und fast 20 Std. auf dem Grill gelassen, Temp. war hier im Grill konstant um die 17-19 C° auch in der Nacht
Nach der Zeit ein wening ruhen lassen und dann angeschnitten, war super das Aroma und man soll es nicht glauben, dass Gyrosgewürz kommt am besten
Gewürzt war mit Gyros am Limburger, Paprika edelsüß die Rolle und den Limburger-Art, den Ziegenkäse habe ich mit Vegankräutermischung gewürzt
Sparbrand mit Buchenmehl mehl vorbereiter und mit der Lötlampe gezündet.
Käse auf dme Rost verteilt und fast 20 Std. auf dem Grill gelassen, Temp. war hier im Grill konstant um die 17-19 C° auch in der Nacht
Nach der Zeit ein wening ruhen lassen und dann angeschnitten, war super das Aroma und man soll es nicht glauben, dass Gyrosgewürz kommt am besten