Hallo,
gestern gab es bei uns ein schönes Gulasch vom Weideochsen. Da es nur wenige Zutaten sind habe ich auf beste Qualität geachtet. Beim Gulaschfleisch habe ich klassisch Wade vom Weideochsen genommen und nicht den einfachen Jungbullen. Zwiebel und Paprika aus dem Bioladen und das Gulaschgewürz von Ingo Holland.
das Fleisch habe ich kurz in der Pfanne farbe nehmen lassen
dann mit den Zwiebeln,Paprika, 3TL Gulaschgewürz (mehr braucht bei der Menge nicht, das Gewürz ist sehr intensiv), etwas Tomatenmark und eine halbe Flasche Wein in den Dutch geschichtet
Glow in the dark
nach einer Stunde roch es in unserem Garten schon verführerisch
nach 2 Stunden war das Gulasch dann fertig
Ein Tellerchen mit Gulasch, dazu gab es Klöße und etwas Rotkohl. Für das Fleisch brauchte man keine Zähne, man konnte es mit der Zunge zerdrücken, so muss das sein. Das Gulaschgewürz vom alten Gewürzamt hat auch gut Wums so das das Fleisch auch schön scharf war. Der Rest vom Fest wurde für den Winter eingefroren. Da werde ich mich bestimmt noch ein paar mal drüber freuen.
Gruß Funky
gestern gab es bei uns ein schönes Gulasch vom Weideochsen. Da es nur wenige Zutaten sind habe ich auf beste Qualität geachtet. Beim Gulaschfleisch habe ich klassisch Wade vom Weideochsen genommen und nicht den einfachen Jungbullen. Zwiebel und Paprika aus dem Bioladen und das Gulaschgewürz von Ingo Holland.
das Fleisch habe ich kurz in der Pfanne farbe nehmen lassen
dann mit den Zwiebeln,Paprika, 3TL Gulaschgewürz (mehr braucht bei der Menge nicht, das Gewürz ist sehr intensiv), etwas Tomatenmark und eine halbe Flasche Wein in den Dutch geschichtet
Glow in the dark
nach einer Stunde roch es in unserem Garten schon verführerisch
nach 2 Stunden war das Gulasch dann fertig
Ein Tellerchen mit Gulasch, dazu gab es Klöße und etwas Rotkohl. Für das Fleisch brauchte man keine Zähne, man konnte es mit der Zunge zerdrücken, so muss das sein. Das Gulaschgewürz vom alten Gewürzamt hat auch gut Wums so das das Fleisch auch schön scharf war. Der Rest vom Fest wurde für den Winter eingefroren. Da werde ich mich bestimmt noch ein paar mal drüber freuen.
Gruß Funky