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[Weihnachtsmarkt-WE] Flammlachs in der Kota

Lavasteingriller

Flammlachs-Koryphäe
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen, zu dem Thema fiel mir gleich Flammlachs ein.
Also mal unseren Weihnachtsmarktstand ;-) hergerichtet.
Kota.jpg

links der Lachs und rechts der Petromax Kartoffelbräter
Ansicht.jpg

dazu kam dann noch selbstgebackenes Ciabatta
Setup.jpg

mit etwas grüner Deko auf den Teller
Teller.jpg

lecker war´s
 
Einmal mit Glühwein für mich bitte :-)

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Sieht Klasse aus, toll gemacht.

Kannst du vielleicht was zum Ciabatta schreiben? Rezept vom Teig und das Backen?

Gruß,

Hellboy76
 
Sieht Klasse aus, toll gemacht.

Kannst du vielleicht was zum Ciabatta schreiben? Rezept vom Teig und das Backen?

Gruß,

Hellboy76
Das ist nach Henssler, backen mit Hefe und langer Teigführung. Statt Weizenmehl nehme ich lieber Dinkelmehl.
 
Da hätte ich auch gerne Platz genommen. Klasse Flammlachs und tolle Umgebung. Genau richtig 😍 :thumb1:
 
Hallo Gregor, wie immer klasse.
Wollte Dich schon lange fragen welches Gewürz Du als auf den Lachs machst?
Viele liebe Grüße von uns auch an Petra.
Gruß Sven
 
Hallo zusammen, zu dem Thema fiel mir gleich Flammlachs ein.
Also mal unseren Weihnachtsmarktstand ;-) hergerichtet.
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links der Lachs und rechts der Petromax Kartoffelbräter
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dazu kam dann noch selbstgebackenes Ciabatta
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mit etwas grüner Deko auf den Teller
Anhang anzeigen 2387740
lecker war´s
Ein Traum Gregor.
Frohe Weihnachten euch.

@Cooky ich kann dir gerne mal ne Mischung schicken.
 
Hallo Daniel,
Deine eigene Mischung?
Kann man die auch zum Beizen nehmen?
Gruß Sven
Nein, dafür hab ich eine andere Mischung.
Kannst du aber auch bekommen oder selber machen. Brauchst du 5 Zutaten.
3 Prozent Meersalz
3 Prozent Rohrzucker
1 Prozent Zitronenpfeffer
Pro Kilo Lachs 0.5 El Zwiebelpulver
Ein Bund Dill.
 
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