Schinkenschorsch
Militanter Veganer
Hallo Räuchergemeinde,
Ich habe folgendes Problem:
An meinem Fleisch sind nach dem Trocknen (vorher 1 Woche trocken gepökelt) an der Oberfläche weiße Flecken erschienen, sieht aus wie Schimmelflecken. Die konnte ich abwischen, das Fleisch trocknen und räuchern. Jetzt sind die Flecken nach dem Räuchern wieder da ( Siege Foto). Ist der Schinken jetzt für die Tonne oder noch zu retten?
Vergifte ich mich damit oder ist es das Risiko wert?
Gruß vom Schinkenschorsch
Ich habe folgendes Problem:
An meinem Fleisch sind nach dem Trocknen (vorher 1 Woche trocken gepökelt) an der Oberfläche weiße Flecken erschienen, sieht aus wie Schimmelflecken. Die konnte ich abwischen, das Fleisch trocknen und räuchern. Jetzt sind die Flecken nach dem Räuchern wieder da ( Siege Foto). Ist der Schinken jetzt für die Tonne oder noch zu retten?
Vergifte ich mich damit oder ist es das Risiko wert?
Gruß vom Schinkenschorsch