• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Weißkohl aus dem Dopf...

Kamado holly

** 42 **
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Ahoi...
Geräucherter Bauch wird ausgelassen...
Dann hab ich die Mörchen dazugegeben als... GÖGA ankam und meinte , die 500g Hack sollen auch mit rein...😄
Also mit dazu und ordentlich anbraten bis es schön schmurgelt...
Denn den Kohl mit gut 1 TL Kümmel dazu und Deckel drauf... alle paar Minuten ordentlich durchrühren ... ach ja... noch Mettenden dazu...
Wenn man merkt, dass auch der Kohl Farbe bekommt mit 1/2 Liter Brühe ablöschen und noch 600 g Frischkäse dazu.. gut 30 min kochen und ordentlich rühren gelegentlich ...dann von der Hitze weg und offen stehen lassen damit es schön schlozig wird😋😋 ...
Dazu gab es Kartoffeln...!

20221113_121105.jpg


20221113_122406.jpg


20221113_122545.jpg


20221113_122750.jpg


20221113_123507.jpg


20221113_124005.jpg


20221113_124821.jpg


20221113_125729.jpg


20221113_132034.jpg
 
Leichte Kost :::Sabber:!:
 
Jawollo Holly, schön schlotzig muss es sein :thumb2:
 
Bin gerade am nachkochen, halt ohne Dopf und Mettenden oder Karotten ;-)

Aber kaum hatte ich das gelesen, bekam ich ich ein Verlangen nach Weißkohl.

Danke für die Inspiration :thumb2:
 
Darauf hätte ich jetzt auch Lust! Sieht sehr sehr lecker aus :messer:
 
…ich steh total auf sowas… :sabber:

Grüße
Christian
 
Zurück
Oben Unten