Frisch angesetzt vor etwa 3 Wochen, 2 Mal damit gebacken...
Sieht im Kühli anders aus als Roggensauerteig und verhält sich auch anders!
Links der RST und rechts der WST
hier noch mal separat der RST..!
und hier der WST...
keine Aktivität, eher ein Abscheiden von Wasser an der Oberfläche
hier ein Bild von oben in das aufgeschraubte Glas...
ist das normal ?
morgen werde ich 1:1 füttern und durchrühren....
das habe ich jetzt entschieden, um die Konsistenz des Ansatzes auf Vordermann zu bringen...
Was meint ihr dazu?
Sieht im Kühli anders aus als Roggensauerteig und verhält sich auch anders!
Links der RST und rechts der WST
hier noch mal separat der RST..!
und hier der WST...
keine Aktivität, eher ein Abscheiden von Wasser an der Oberfläche
hier ein Bild von oben in das aufgeschraubte Glas...
ist das normal ?
morgen werde ich 1:1 füttern und durchrühren....
das habe ich jetzt entschieden, um die Konsistenz des Ansatzes auf Vordermann zu bringen...
Was meint ihr dazu?