Hallo,
ich werde dieses Jahr mit dem Sähen und Ernten von Peperonis beginnen. Nach dem ernten möchte ich diese entkernen, mit Frischkäse füllen, in Öl einlegen und lagern.
In meiner Vorstellung habe ich schöne (hell-)grüne Peperonis, die zwischen 5-10 cm lang sind, sich nicht kringeln und würzig sind (nicht scharf).
Dabei bin ich als einzige Sorte auf "Anaheim, New Mexican" gestoßen.
Pimientos sind dafür nicht geeignet, oder?
Hat jemand das schon mal hier gemacht bzw. kennt noch eine andere Sorte?
Die SuFu hat nichts ergeben und bei Google steht in den Rezepten immer nur "Nehmen sie 5 Peperonis".
Vielleicht weiß jemand noch Rat.....
ich werde dieses Jahr mit dem Sähen und Ernten von Peperonis beginnen. Nach dem ernten möchte ich diese entkernen, mit Frischkäse füllen, in Öl einlegen und lagern.
In meiner Vorstellung habe ich schöne (hell-)grüne Peperonis, die zwischen 5-10 cm lang sind, sich nicht kringeln und würzig sind (nicht scharf).
Dabei bin ich als einzige Sorte auf "Anaheim, New Mexican" gestoßen.
Pimientos sind dafür nicht geeignet, oder?
Hat jemand das schon mal hier gemacht bzw. kennt noch eine andere Sorte?
Die SuFu hat nichts ergeben und bei Google steht in den Rezepten immer nur "Nehmen sie 5 Peperonis".
Vielleicht weiß jemand noch Rat.....