Servus liebe Grillgemeinde!!!
Die kommenden Tage möchte ich mich mal an meinen ersten 3-2-1-Ribs versuchen.
Hab viel darüber hier im Forum gelesen und denke auch das Grundprinzip verstanden.
Nur: Welche Temperaturen habt Ihr bei den einzelnen Phasen in etwa?
Hoffentlich hab ich nicht ein Thema hier aufgegriffen, das schon zur Genüge abgehandelt wurde, aber hab nix Gscheides gefunden.
Würd mich über jede Antwort freuen.
Die kommenden Tage möchte ich mich mal an meinen ersten 3-2-1-Ribs versuchen.
Hab viel darüber hier im Forum gelesen und denke auch das Grundprinzip verstanden.
Nur: Welche Temperaturen habt Ihr bei den einzelnen Phasen in etwa?
Hoffentlich hab ich nicht ein Thema hier aufgegriffen, das schon zur Genüge abgehandelt wurde, aber hab nix Gscheides gefunden.
Würd mich über jede Antwort freuen.