Hallo an alle Ramster Besitzer,
ich möchte mir einen Ramster zum Brotbacken anschaffen.
Kann mir jemand bei der Enscheidung ob es ein Le Rond 2 oder ein Le Grand 2 werden soll helfen.
Grundsätzlich würde ich auf den Le Grand gehen - bin aber auf Grund der 2 Heizkammern unschlüssig - muss man immer beide heizen ?
Beim Le Rond bin ich mir nicht sicher ob ich mit den 2x 60/40 Backflächen genug Fläche habe - hat hie jemand Erfahrung für einen normalen Haushalt
Wie verhalten sich beide mit der Original Isolierung im Herbs / Winter da ich ihn nicht einmauern kann ?
Danke für Eure Hilfe
Christian
ich möchte mir einen Ramster zum Brotbacken anschaffen.
Kann mir jemand bei der Enscheidung ob es ein Le Rond 2 oder ein Le Grand 2 werden soll helfen.
Grundsätzlich würde ich auf den Le Grand gehen - bin aber auf Grund der 2 Heizkammern unschlüssig - muss man immer beide heizen ?
Beim Le Rond bin ich mir nicht sicher ob ich mit den 2x 60/40 Backflächen genug Fläche habe - hat hie jemand Erfahrung für einen normalen Haushalt
Wie verhalten sich beide mit der Original Isolierung im Herbs / Winter da ich ihn nicht einmauern kann ?
Danke für Eure Hilfe
Christian