EveryDayISeeMyDream
Veganer
Ahoi zusammen!
Ich konnte bisher leider keine Informationen darüber finden, inwiefern die Wahl des Öles bzgl seines Rauchpunktes entscheidend fürs Einbrennen ist. Viele machen das mit Leinöl. Da Leinöl einen sehr niedrigen Rauchpunkt hat, es sind so um die 105°C, ist meine Frage nun: "Soll das so" oder gibt es Erfahrungen, dass das Einbrennen mit raffinierten Ölen, die ihren Rauchpunkt erst >200°C haben, besser funktioniert?
So viel ich erfahren konnte, soll das Öl ja nur verbrennen, ich konnte aber bisher nicht herausfinden, wie heiß sie wirklich werden soll dabei, daher mal die Frage. Wenn ich die Pfannen auf dem Grill einbrenne (das ist jedenfalls bisher mein Plan), wird es ja mit Sicherheit verdammt heiß her gehen.
Was meint die Community dazu?
Ich konnte bisher leider keine Informationen darüber finden, inwiefern die Wahl des Öles bzgl seines Rauchpunktes entscheidend fürs Einbrennen ist. Viele machen das mit Leinöl. Da Leinöl einen sehr niedrigen Rauchpunkt hat, es sind so um die 105°C, ist meine Frage nun: "Soll das so" oder gibt es Erfahrungen, dass das Einbrennen mit raffinierten Ölen, die ihren Rauchpunkt erst >200°C haben, besser funktioniert?
So viel ich erfahren konnte, soll das Öl ja nur verbrennen, ich konnte aber bisher nicht herausfinden, wie heiß sie wirklich werden soll dabei, daher mal die Frage. Wenn ich die Pfannen auf dem Grill einbrenne (das ist jedenfalls bisher mein Plan), wird es ja mit Sicherheit verdammt heiß her gehen.
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