Hallo,
ich liebe es, mit meinem Mono Classic, 17er Modell, Pizza zu machen.
Mein Problem aber ist, dass ich die 400 Grad mit tief hängenden Deflektorsteinen nicht zusammen bekomme. Es lässt sich dann auch weniger Kohle einfüllen.
so legte ich bisher das Gitter direkt auf den Feuerring, dort die beiden Steine und dann zwei Ebenen höher den Pizzastein. Der Nachtiel dabei ist, dass die Flammen der Kohle an den Defl.steinen vorbei nach oben schlagen und die Ränder der Pizza dadurch zu schnell schwarz werden.
Wie schafft ihr es, die Hitze mit tief hängenden Steinen zusammen zu bringen?
Danke
OLI
ich liebe es, mit meinem Mono Classic, 17er Modell, Pizza zu machen.
Mein Problem aber ist, dass ich die 400 Grad mit tief hängenden Deflektorsteinen nicht zusammen bekomme. Es lässt sich dann auch weniger Kohle einfüllen.
so legte ich bisher das Gitter direkt auf den Feuerring, dort die beiden Steine und dann zwei Ebenen höher den Pizzastein. Der Nachtiel dabei ist, dass die Flammen der Kohle an den Defl.steinen vorbei nach oben schlagen und die Ränder der Pizza dadurch zu schnell schwarz werden.
Wie schafft ihr es, die Hitze mit tief hängenden Steinen zusammen zu bringen?
Danke
OLI